Наташа, отличные тарелки!
Я тоже не с пустыми руками
13. Датские рыбные бутерброды Г
14. Турецкий суп "Чорбу" ЗН 3
15. Каша универсальная
16. Салат "Тунец"
17. Фрикасе из курицы по-креольски Г

- Рыба - 300 гр., помидоры - 100 гр., 2 яйца

- Набор на ЗН

- Пшеничка - 300 гр.

- Рыба - 400 гр., помидоры - 200 гр., 1 яйцо

- Курица- 500 гр., помидоры - 200 гр., перец - бонус
1. Набор на ЗН – 0 шт.
2. Рыба (можно свеж., сол., конс, копч.) – 1,6 кг - 0,4=1,2 кг - 500 гр. = 0,7 кг- 700 гр. = 0 гр.
3. Птица – 1,6 кг - 0.9 гр.= 700 гр. - 500 гр. =200 гр.
4. Фрукт или ягода или бахча - (яблоки) – 1 кг - 400 гр. = 600 гр.
5. Крупа (пшеничка) – 1 кг - 250 гр. =750 гр.- 200 гр. =550 гр. - 300 гр. = 250 гр.
6. Помидоры – 1,6 кг - 300 гр. =1,3 кг - 300 гр. = 1кг - 500 гр. = 500 гр.
7. Картофель – 1,6 кг- 300 гр.=1,3 кг
8. Кефир – 1,6 л - 500 мл.=1.1 л
9. Яйца – 20 шт. - 6 = 14 шт. - 3 шт. = 11 шт. - 3 шт. = 8 шт.
10. Творог – 1,6 кг - 800 гр.= 0,8 кг. - 400 гр. = 400 гр.
11. Бонус - перец