у тебя не соседка,а клад)) и за светом к ней, и чай пить к ней, и в духовку к нейnataliaTim писал(а):Троя писал(а):ты не печешь в бумажных формах
![]()
,сестра как то пекла, они прилипали
Я вообще печь к соседке пойду, у меня духовка низкая

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
у тебя не соседка,а клад)) и за светом к ней, и чай пить к ней, и в духовку к нейnataliaTim писал(а):Троя писал(а):ты не печешь в бумажных формах
![]()
,сестра как то пекла, они прилипали
Я вообще печь к соседке пойду, у меня духовка низкая
ты делаешь сахарную? я бы вот попробовала, наверно как на пионерском пироге в школеЮляка писал(а): в этот раз тоже помадку буду делать и посыпки еще купила...
Юляка писал(а):.хорошего платного дерматолога я не знаю,
Даже раньше у всех батюшек были свои фантазии и толкования, и не обязательно они у них правильные были.. по-моему это яйца нужно славить до 12 дня.. начинают рано-рано утром.. СБ щас дети не с 6 утра бегают, как раньшеЮляка писал(а): но обязательно до 12 дня
julia78 писал(а):очень хотелось бы твоей лапши увидеть
Юляка писал(а):вы как и где уже готовые куличи храните?
Троя писал(а):А вообще Радоница (9 дней от Пасхи) считается Пасхой для мертвых, а на саму Пасху - это праздник, на праздник люди радуются,и на кладбище не ходят,
Юляка писал(а): я просто шелухой луковой крашу, здесь есть тема
nataliaTim писал(а): я люблю на хлеб с маслом редиску класть
Юляка писал(а):10.Крашенки ЗН1.3
11.Салат с тунцом "Лёгкость"
12.Капуста, запечённая в духовке с курочкой. ЗН2.1.
13.Творожная запеканка с черносливом
14.Творожная запеканка
Юляка писал(а):вы как и где уже готовые куличи храните?
nataliaTim писал(а): сестра как то пекла, они прилипали
Троя писал(а):да до Радоницы он засохнет.. это ж 9 дней от Пасхи! даже домашний подсохнет..
InLove писал(а):Я храню в большой-пребольшой кастрюле, закрытой крышкой. В пакетах как-то не так
Юляка писал(а):На кладбище обычно в магазине покупаю, свои почему-то жалко
Юляка писал(а):в то время батюшка в церкви учил, я доверяю больше, чем теперешним
Троя писал(а):СБ щас дети не с 6 утра бегают, как раньше
pakkanen писал(а):Пасху творожную планирую в субботу делать
Morvolna писал(а):Фотки есть,но они дома
Morvolna писал(а):А мы вчера с мужем в театр ходили
Morvolna писал(а):Я куличи и яйца буду в субботу с утра делать..Творожную пасху сегодня вечером планирую..Мясные блюда тоже в субботу
Юляка писал(а):Куличи украсила, сейчас перекушу и побегу маме один отнесу, потом за творогом для пасхи
Троя писал(а):и чего получится, я не представляю
ты прям как родилась в мусульманской республикеnataliaTim писал(а):никогда не ходили по квартирам и не ходят а что это за обычай ?
Троя писал(а):ты прям как родилась в мусульманской республике как будто где-то в Уфе
pakkanen писал(а):Вчера до ночи пекла куличи
pakkanen писал(а):Также и яйца красили с дочкой вчера
nataliaTim писал(а):с куличами и яйцами разобралась, села холодец разбирать
nataliaTim писал(а):У нас дети на пасху вообще никогда не ходили по квартирам и не ходята что это за обычай ?
Вернуться в Кулинарный поединок