Игра "Кулинарный поединок"-293

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Отметьте трех участников, блюда которых, по Вашему мнению, достойны победы в этой игре.

Опрос закончился Вт дек 22, 2015 1:27 pm

Morvolna
5
7%
Юляка
7
10%
Sindirella
2
3%
anytik
1
1%
nataliaTim
9
13%
Wildenergy
2
3%
Tata-K
5
7%
julia78
3
4%
Magij
4
6%
Oskolok
1
1%
whal
2
3%
Lessochka
5
7%
Троя
9
13%
Pakkanen
2
3%
owen79
2
3%
Юлька Владимировна
4
6%
Svetik+++
2
3%
InLove
1
1%
Ликуленька
2
3%

Всего голосов : 68

Сообщение Троя » Ср дек 16, 2015 1:24 am

Sindirella писал(а):Тань, а мне тесто не лень делать, у меня же тестомес есть
так и его потом мыть надо!!! я тоже чаще комбайном меСЮ, но вчера было лень его пачкать)) руками месила)
Sindirella писал(а):А солянку нельзя сегодня и 1го января?
не, нельзя)) мы ж колбасу не едим :lol: так часто организм травить вредно :D солянка это ж праздничное доедальное блюдо :D да.. и еще одна причина есть)) насколько я знаю, у вас продают наборы на солянку.. а у нас нет! и я прихожу в магазин как-то, и продавцу: 2 сосиски, 2 сардельки, 200 гр ветчины, 200 гр такой колбасы, 200 гр такой, вот такого мяса.. я вообще думала, что она меня этим ножом и попыряет :D я ей с таким виноватым видом говорю: мне на солянку :girl_blush: так оказалось, она и не знает, что это такое.. все хотела ей рец распечатать принести.. но забыла.. второй раз пошла в магаз около работы.. реакция продавца была такой же.. и как я после таких продавцов могу часто солянку готовить?! :Search: вот теперь я коплю в морозилке колбасные жопки, сосиски поштучно)) но т.к. почти не едим- там немного скопилось :D - все к празднику!!! :D
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Sindirella » Ср дек 16, 2015 1:30 am

Тань, у меня ещё посудомойка для тестомеса есть :D
А про набор для солянки впервые слышу :shock:

А продавцы у вас злюки!))) у нас реально таких не встречала. Надо мне 100 грамм, режут молча :D
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Юляка » Ср дек 16, 2015 7:38 am

Svetik+++ Ну это у нас тоже бывает, только он не у себя в кровати сидит, а требует, чтоб его вытащили, и вперед - по комнате шастать
Magij У меня самой последний зуб мудрости вылез три месяца назад, причем, как положено с насморком :D
Lessochka Какое изобилие!!! =@
Троя Лахмаджун заинтересовал :vkusno: Вот точно помню, ела я его там :girl_yes:
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение nataliaTim » Ср дек 16, 2015 7:43 am

Троя писал(а):
nataliaTim писал(а):сейчас прочитала у нас пензенские сосны продают вот до чего техника дошла
:lol: :lol: :lol: это не техника дошла! они сами к вам дошли! на лыыжах! а елки на пленку записаны :lol: :lol: :lol:
Они сейчас разведают соснами, а потом вам кузнецкую нашу мебель отправят :lol: если елки хорошо брать будете)))
Наташ, и сколько они у вас стоят? я у нас еще не видела.. видать все вам отправили :lol:

Тань, челябинские-300р, а пензенские-500р(качественнее наверно :girl_pardon: ), а наши крымские в красную книгу занесли :girl_yes:
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение nataliaTim » Ср дек 16, 2015 8:51 am

Девочки, проверьте списание( не надо списывать 400-600г макарон за раз, списываем-300г. ) :girl_wink: и начинка для пиде должна составлять 400г в общем, только для сырной 300г сыра можно списать :girl_yes:
Последний раз редактировалось nataliaTim Ср дек 16, 2015 9:17 am, всего редактировалось 1 раз.

Юляка (16 Dec 2015), Morvolna (16 Dec 2015)
nataliaTim

Сообщение nataliaTim » Ср дек 16, 2015 9:13 am

Троя писал(а): а потом вам кузнецкую нашу мебель отправят
лучше мебель бы везли :D

Lessochka писал(а):Привет! :)
Несу еду :vkusno:

Ну, Ириш, ты как всегда...принесла так принесла :good: :vkusno:
Троя писал(а):Ух ты! Вот это я уже наготовила :D :D :D
вот и молодец :daisy: , а то .."к концу недели" . К концу недели еще пару раз по столько приноси :girl_yes:
Sindirella писал(а):
Лучше каждый раз свеженькую печь, я решила, чем будут остывшие потом валяться :D
у нас ничего не осталось :girl_pardon: все сразу умели :vkusno: :girl_yes:
Sindirella писал(а):
А про набор для солянки впервые слышу :shock:
у нас и раньше продавали и сейчас есть :girl_yes: в вакуумной упаковке, но я сама беру то что мне надо хоть по 100г. Тань это продавцы у вас офигевшие :x

Юляка (16 Dec 2015)
nataliaTim

Сообщение pakkanen » Ср дек 16, 2015 9:28 am

Всем привет! :daisy: Я с тарелками :D nataliaTim Наташ, перепроверь меня :girl_blush:
1. Пиде с сыром (пицца) -- ЗН
2. А-ля чили кон карне
3. Цветная капуста, жареная в пан. сухарях
2015-12-15-323.jpg

2015-12-15-320.jpg

чили.jpg

цв.кап.jpg

Список на 293 неделю Кулинарного поединка от Наташи nataliaTim

1. Фарш(мясной)-1,6кг - 0,4 кг = 1,2 кг
2. яйца-20шт -2 шт. = 18 шт.
3.картошка-1,6кг
4.сыр-1кг -0,3 кг = 0,7 кг
5.макар. изд.-600г
6. молоко-1,2кг
7.колбасн. изд.-1,2кг
8.капуста-1,6кг - 0,4кг = 1,2 кг
9.овощ.конс.-3б(не делим) - 2б = 1б
10. яблоки-1,2кг
11.бонус
ЗН- печем Пиде (со ссылкой) :Yahoo!: и полностью списываем продукты(за дополнительный приз) :girl_blush: :girl_pardon:

Призы:
1,6 кг творога
1 набор на одно блюдо
Бонус за БФ
Бонус за новый рецепт штоллена

nataliaTim (16 Dec 2015), julia78 (16 Dec 2015), Юляка (16 Dec 2015), Morvolna (16 Dec 2015)
pakkanen

Благодарил (а): 15492 раз.

Сообщение Sindirella » Ср дек 16, 2015 9:32 am

Доброе утречко!!!

Ленчик, какие классные тарелочки и фоточки! А ты комплексовала, что телефоном. Да все отлично!
Списала все верно, молодец!

pakkanen (16 Dec 2015)
Sindirella

Сообщение nataliaTim » Ср дек 16, 2015 9:36 am

pakkanen писал(а): Я с тарелками :D
Лена, отличные тарелочки! :good: :good: :good: :vkusno:

pakkanen (16 Dec 2015)
nataliaTim

Сообщение pakkanen » Ср дек 16, 2015 9:37 am

Sindirella Танюш, спасибо! :Rose: Фоторедактор творит чудеса :crazy: А со списанием у меня прям беда :( считать не умею :D до сих пор как ребёнок радуюсь если в магазине карточку банковскую принимают :lol: сдачу считать не надо :lol:
nataliaTim Наташ, спасибо! :daisy:
pakkanen

Сообщение Троя » Ср дек 16, 2015 10:16 am

pakkanen писал(а):до сих пор как ребёнок радуюсь если в магазине карточку банковскую принимают сдачу считать не надо
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: я не могууу)))))))))) :ROFL:
pakkanen писал(а): Я с тарелками
Леночка, отличные тарелочки! Пиде класн - ые, ая, -ое (я не знаю какого рода это блюдо :D ). У тебя тоже у большое немного края развернулись? вот как турки их делают?! клеем чтоли края клеят?! я туда сырку подсыпала, и прям прихваткой еще в духовке заворачивала :D А фотки нормальные! зря переживала! С моего телефона еще хуже! :sarcastic:
nataliaTim писал(а):лучше мебель бы везли
надо подать такую мысль кому-нибудь))) :D вот мост достроят и ждите :D
nataliaTim писал(а):К концу недели еще пару раз по столько приноси
ты видела сколько я мучного съела?! до конца недели - разгрузка!! :sarcastic:
nataliaTim писал(а):Тань это продавцы у вас офигевшие

Sindirella писал(а):А продавцы у вас злюки!))) у нас реально таких не встречала. Надо мне 100 грамм, режут молча

и эти молча.. но странно поглядывают.. они не то что злюки.. просто они на меня смотрят, как на дуру.. наверно думают, девочка нищая пришла, хочет колбаски попробовать))) всякой!)) на новый год надо с сыром так сделать :lol:
nataliaTim писал(а):Тань, челябинские-300р, а пензенские-500р(качественнее наверно ), а наши крымские в красную книгу занесли
правильно, что занесли)) нечего свои-то пилить :D челябинские, они после метеорита радиоактивные, они сами попадали! :lol: а пензенские экологически чистые, их живые люди рубили, а не метеориты))) :wink: у нас большие 400 вроде бы стоили.. сестра вчера видела где-то.
Юляка писал(а):Троя Лахмаджун заинтересовал Вот точно помню, ела я его там
и главное, готовится просто! взял тесто от пиде кусочек, и намазал фаршем сырым :D

вот это ведь я на работу собиралась.. разодрало меня зайти-то))) время 10, я еще неодетая, ненакрашенная с мокрой головой))) ну и не завтракала :D

nataliaTim (16 Dec 2015)
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Sindirella » Ср дек 16, 2015 10:27 am

Ой, Тань, да пусть думают, что хотят те продавщицы :D нашла о чьём мнении переживать :D

Девчонки, смотрю фильм по Кинорейсу. 14+ называется. Про первую подростковую любовь. Вчера не досмотрела, уехала на танцульки, сейчас заново смотрю. Такие милые эти первые чувства, переживания. Прям так растрогало меня это. :D ещё ж и мама подростка, актуально :D

nataliaTim (16 Dec 2015)
Sindirella

Сообщение Юляка » Ср дек 16, 2015 10:48 am

pakkanen Вкусно принесла! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

pakkanen (16 Dec 2015)
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение pakkanen » Ср дек 16, 2015 11:32 am

Троя писал(а):Леночка, отличные тарелочки!

Юляка писал(а):pakkanen Вкусно принесла!

Девочки, спасибо! :Rose: Отдельное спасибо (забыла написать :fool: я тормоз жеж :pardon: ) Наташе nataliaTim :Rose: она мне очень помогла разобраться в списании продуктов :Rose:
Троя писал(а):Пиде класн - ые, ая, -ое (я не знаю какого рода это блюдо ).

пыталась погуглить, выяснить какого рода это слово, а гугл принудительно меняет пиде на биде :x а если менять всё же на пиде, то только рецепты вылезают :D так и не выяснился род пиде :D главное, чтобы вкусно было :vkusno: :girl_yes:
Троя писал(а): У тебя тоже у большое немного края развернулись? вот как турки их делают?! клеем чтоли края клеят?!

чуток развернулись, да и опять раздулось тесто :D ну не получается у меня в случае с пиде тонко-тонко тесто раскатать :roll: вроде и на весь противень получился (-ось, -ась пиде :lol: )
Ох, а мне сейчас с дочерью идти к стоматологу :o очень надеюсь, что она не будет кричать врачу как уже было "хватит издеваться над ребёнком" :crazy:

nataliaTim (16 Dec 2015)
pakkanen

Сообщение Morvolna » Ср дек 16, 2015 11:52 am

Приветик всем!!!
Как много ЗН-ок принесли за вчера! :shock: :Bravo: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Молодцы ВСЕ!!!! Теперь и я уже загорелась кучу лепЁх сделать :crazy: :crazy: :roll: Только после работы сложнее с тестом дрожжевым работать :girl_pardon: ..времени совсем в обрез :girl_pardon:
Ликуленька писал(а):мужику без конца приходится самому себе то вермишель варить, то картоху жарить. Не кормишь его что ли? Сама всё съедаешь?

Ликуль,так он готовит то,что я не делаю :girl_pardon: :crazy: :D :D Я такое простое не умею :lol: :lol:
----------------
Вопросик у меня возник:а кто дежурить будет на след.неделе? :wink: :roll: :roll:
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Игра "Кулинарный поединок"-293

Вернуться в Кулинарный поединок