Sindirella писал(а):Свет, оставь на часик, так и надо. Они немного отмякнут и нормально разрежутся.
!
А воду какую брать? Из под крана
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Sindirella писал(а):Свет, оставь на часик, так и надо. Они немного отмякнут и нормально разрежутся.
!
думаю, чтобы убрать горечь. Ты подожди, когда они разморозятся)))Svetik+++ писал(а):Таня Троя, ты готовила напиток Апельсиновый блюз, зачем нужно морозить апельсины? Блин, они у меня каменные после морозилки
Я не знаю, как по рецепту, но мы вообще из-под крана воду не пьем)) в нашем городе она воняет)) я брала родниковуюSvetik+++ писал(а):Sindirella писал(а):Свет, оставь на часик, так и надо. Они немного отмякнут и нормально разрежутся.
!
А воду какую брать? Из под крана
Троя писал(а): Ты подожди, когда они разморозятся)))
Юля, сколько вкусностей! И много ПП)) на диету тебя Таня посадила?Юлька Владимировна писал(а):Несу тарелки
Света, как тебе напиток?Svetik+++ писал(а):2.Напиток "Апельсиновый блюз"
только сейчас поняла, как лоханулась)) собралась делать сырники с яблоком и печень с яблоком.. но поняла, что яблоко было одно, а печенка уже пожаренаSvetik+++ писал(а):1.Сырники из творога с яблоками
Может быть) Я, правда, такие никогда не пробовала) Тыква да, а про арбуз не знала!Троя писал(а):может соленые? Хотя сырые вполне могут в погребе храниться до нового года.. говорят.. тыква же лежит
Ага, и не только елок)) Можно хоть стадион)) Только больше ни на что не хватит тогда))Троя писал(а):да туда еще много елок влезет
Спасибо)Троя писал(а):зато вкусная, и полезная)
Нет, не знаю!!! Как бы узнать)))Ликуленька писал(а):Маринованные из банки...Знаешь, как вкусно!
Мы-то? Дааа))))) Все будем сажать) Плодовый сад, лес, пруд будет, дом и тп)))Ликуленька писал(а):Куркули!Куда тебе целый гектар? Ёлки там сажать будешь?
Спасибо))Ликуленька писал(а):Супер!
Троя писал(а):завтра печем что-нибудь, чтоб брызгало во все стороны и угадило всю духовку.. чтоб послезавтра опять было что мытьSindirella писал(а): Что завтра делаем??????
Похоже, наша тоже сохнуть начала - ближайшие иголочки к стволу желтеют(((Tata-K писал(а):Замечательная елочка!Дочка несколько лет назад на радио выиграла такую елочку, но она до следующего НГ дожила и через месяца два после него пропала...
Ну ничего себе! Я и не знала, что и правда может испортиться!Tata-K писал(а):Правильно муж делает, крупу молоть можно в ней, а сахар - нет... Испортится.
Спасибо)Tata-K писал(а):Зато очень красивая и полезная!
Молодец! Поздравляю! Собралась таки))Sindirella писал(а):Девочки, я квашу капусту![]()
pakkanen писал(а): я пекла тыквенный на дрожжахна шефкохе (немецком) рецепт нашла
nataliaTim писал(а):3.Деревенский куриный суп с фасолью от Джейми Оливера ПП
4. Салат "Ассоль" ПП
5.Куриная печень с яблоками
6.Молочная гречневая каша ПП
7.Диетический капустный пирог ПП
8.Гречка на гарнир ПП
Sindirella писал(а):Девочки, я квашу капусту
nataliaTim писал(а):нормально,я соду уксусом погасила и в молоко добавила
Morvolna писал(а): На сегодня в планах готовка,просмотр "Мастер-шеф"..так что с уборкой пока завяжу
Morvolna писал(а):Моя еда за пару дней
7.Салат из свеклы ПП
8.Маринованная капуста ПП
9.Гречка на гарнир ПП
10.Творожный салат со свеклой от Дж.Оливера ПП
11.Запечённые сырники с цельнозерновой мукой ПП
12.Творожная запеканка с тыквой и яблоками ПП
13.Сырники с яблоками в духовке ПП
14.Тыквенный мраморный кекс
15.Рисовая каша на молоко-воде в горшочке ПП
Svetik+++ писал(а):1.Сырники из творога с яблоками
2.Напиток "Апельсиновый блюз"
3. Сосиска в тесте
Юлька Владимировна писал(а):Несу тарелки
1. Оладушки из куриной печенки
2. Творожный кекс
3. Гречка ПП
4. Гречка с молоком ПП
5. Кукурузный пирог с маком ПП
6. Тушеная капуста ПП
Oskolok писал(а): У нас разъездные дни были.... Завтра буду наверстывать! Столько планов!!
Oskolok писал(а):Похоже, наша тоже сохнуть начала - ближайшие иголочки к стволу желтеют(((
Oskolok писал(а):Ну ничего себе! Я и не знала, что и правда может испортиться!
Sindirella писал(а):А я сегодня на тренировку не пошла. Плохо себя чувствую - упало давление. еле хожу, блин.
Бабуля говорит, сейчас какие-то магнитные бури.
Sindirella писал(а):Тарелок тоже не много, не осуществила все планы. Парни картошку жарили себе на ужин
6. Сердечки, тушеные с капустой
7. Сырник на маке с вишнями
Троя писал(а):О-ООО.. вот это сырник!!! а я уже творог весь потратила.. обалдеееть!!
Вернуться в Кулинарный поединок