Юлька Владимировна писал(а):Раз в два-три - чего?
Недели

Юлька Владимировна писал(а):Я раз в два месяца примерно, но под свой цвет, чтобы не заметно было....
У меня сильно отрастают...

Была блондинкой, так два раза покрасилась и бросила

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):Раз в два-три - чего?
Юлька Владимировна писал(а):Я раз в два месяца примерно, но под свой цвет, чтобы не заметно было....
Morvolna писал(а):Как отросту,так и покажусь
Lessochka писал(а):Ну и смысл?
Morvolna писал(а):Значит не покажусь
Morvolna писал(а):Пыталась вчера мужа накормить кукурузной едой ..сопротивлялся ..но все же ел
Morvolna писал(а):У меня не мексиканО,а мукачос
Lessochka писал(а):А моему и блинчики, и панкейки понравились
Tata-K писал(а):Мы столько не едим!
Tata-K писал(а):Комплексный обед вроде из трех блюд состоял: первое, второе и компот!
Tata-K писал(а):Десерта не было и нет..
Nadi_20 писал(а): наваяла я немного тарелок
Nadi_20 писал(а): интересное ЗН, выполнимое, но только в выходной я не совсем поняла, как списывать наборы если я в течение недели использую один пункт, для ЗН мне его можно будет повторно брать?
Джейн Остин писал(а):Лика, просто суперская идея!!!! Такой у нас еще не было. Не знаю получится ли у меня поучаствовать, но постараюсь.
Во вторник еду к своим, в воскресенье назад Шеф отпустил еще на один день и разрешил в понедельник опоздать
Джейн Остин писал(а):Танюша, так можно сократить порции или не есть все в один день
Джейн Остин писал(а):Наверно, Лика имела в виду праздничный обед. Воскресный, семейный
Джейн Остин писал(а):Жалко, что у Тани ремонт и мы, наверно, не сможем эту идею воплотить.
Lessochka писал(а):Висок вот так:
Так в одноклассниках гляньLessochka писал(а):Показывай, пока не отросла
Lessochka писал(а):У меня сильно отрастают...
Ликуленька писал(а):Просто всё нужно поставить на "один поднос".
Юлька Владимировна писал(а):А я сегодня дома весь день отдыхала
Вернуться в Кулинарный поединок