Sindirella писал(а):Закончу дебаты своими тарелками.
Тань, может я не врубилась до конца в списание продуктов - если чё, исправляй!!!
тебя проверю с особой тщательностью

только сначала надо до конца дочитать))

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Sindirella писал(а):Закончу дебаты своими тарелками.
Тань, может я не врубилась до конца в списание продуктов - если чё, исправляй!!!
Sindirella писал(а):Люся, ты уже сегодня не ешь!
owen79 писал(а):Люсенок писал(а):а перловка чем тебе не каша
А хочется-то экзотики, заморского!Будем искать...Перловку я ем, а мужа не заставишь...
Sindirella писал(а):3. Творожные мини-запеканки с ананасами и миндалем - ЗН
4. Окрошка
Sindirella писал(а):А кто загоняет? Готовим по рассказу.
Sindirella писал(а):А про редкие крупы можно целую неделю устроить! Тань, даешь две недели дежурства подряд?
Люсенок писал(а):Вот сижу мужа жду с работы и думаю это во сколько мы ужинать будем
Люсенок писал(а):а завтра можно? 00:10 это же уже завтра
Sindirella писал(а): Пельмени
Люсенок писал(а):а завтра можно? 00:10 это же уже завтра
Троя писал(а):тебя проверю с особой тщательностью
Lessochka писал(а):Изначально у Тани было в ЗН, кроме списка продуктов, еще и борщ, безе, салат, кекс читать как "набор для борща", "набор для кекса" и т.д. Я такое шикарное меню расписала! Такие рецепты откопала! А вчера оказалось, что так списывать нельзя Все мое меню накрылось "шкафчиком" Остались максимально простые рецепты и то еще не знаю хватит ли у меня на них продуктов.
Хотя, конечно, я готовить их буду - продукты реальные я то уже купила. И меню мое почти не измениться. Но эта неделя для меня стала менее интересной, чем казалась сначала
Это не укор и не какая-то просьба. Так, к слову написала
Magij писал(а):а вот с окрошкой я как-то не поняла как её списывать , и НЗН расшифруйте
Lessochka писал(а):Kontik писал(а):я пас
А я за!![]()
nataliaTim писал(а):Пока суть да дело, несу вам угощения
Троя писал(а):списали и влупили - разные вещи![]()
Троя писал(а):ну меня максимум на 2 каши хватитно, надеюсь, там еще будет еда, дам, пожалуй всем участникам бонус мясом
.. на всякий случай
Троя писал(а):а что тогда с рыбными консервами?? с овощными консервами? две банки.. допустим, я захочу кашу дружбу? она у нас вообще ни в одну неделю по правилам не влезет..а такая вкусная каша же.
Люсенок писал(а): а зачем все усложнятьнадо соблюдать
Троя писал(а):девочки, кого не выгнали из дома после гречневой недели, кто сможет скормить своей семье 1 кило одной и той же крупы в течении 1 недели, и ему за это ничего не будет?
Lessochka писал(а):Tata-K писал(а):Тем более, что Таня пообещала разнообразие круп - это вам не 1 кг гречки есть всю неделю..
Ржу![]()
Танюш, а говорила, что ты одна серьезность, скромничаешь
![]()
Kontik писал(а): у нас рис можно
2 раза плов пройдет --- или плов-2 стакана, голубцы- 1 ст, суп... ну тут меньше стакана, полстакана остается.... как ни крутиНу пристрою
Собаке сварю кашу
Люсенок писал(а):честно говоря самые первые игры действительно было интересно игратькогда продуктов было мало, и нужно было очень хорошо подумать что и как приготовить
owen79 писал(а):Девочки, у нас последние недели превращаются в постоянные обсуждения, что надо добавить/убрать из правил, ведь договаривались:есть правила, они единые для всех, и давайте не будем делать исключения, ведь это будет уже совсем другая игра. Готовить -то можно не только то, что в списке, не хотите гречку-так готовьте, что нравится, а приносите соответствующее списку. На то она и игра..
Sindirella писал(а):Девчонки, ну еще только из-за каш не спорили.
Sindirella писал(а):Что касается консерв, то если все согласны, что надо давать конкретно какие-то консервы, а не абстрактно - овощные, рыбные, то поменяем в правилах.
Sindirella писал(а):3. Творожные мини-запеканки с ананасами и миндалем - ЗН
Lessochka писал(а):Бонус тому, кто уговорит Таню еще на одно дежурство
owen79 писал(а):Троя А я то думала, она местная!Тогда нечего кривляться-буду есть ее!
Lessochka писал(а):Бонус тому, кто уговорит Таню еще на одно дежурство
не могу, есть хочуSindirella писал(а): Терпи до 9 утра!!!
конечно, но только голодный друг не самая лучшая компанияSindirella писал(а):Ты же мне друг?
Вернуться в Кулинарный поединок