Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):Не знаю, у нас в семье нормальным является употребление мяса два раза в день (первое на мясном бульоне с небольшим кусочком мяса в тарелке, и второе блюдо на ужин). Пару раз в неделю заменяется курицей на ужин, куриный суп варю примерно раз в две недели. Овощные супы мои не едят.
Kontik писал(а):Сын младший ест только свежее
Я их только себе делаю. Благо, что делать 5 минут вместе с зажаркой.EIPHNH писал(а):печеночные котлеты
EIPHNH писал(а):зачем к чичевице или фасоле месо добавлять. не складывается это у меня в голове. химически не складываертся.
Юлька Владимировна писал(а):Все же запреты не просто так сделаны были.
EIPHNH писал(а):A_Kostka Аня, какая кура румяная, сто лет не запекала целиком.
Юлька Владимировна писал(а):Я их только себе делаю
A_Kostka писал(а):Так что еще два часа буду с ума по ней сходить
Kontik писал(а):Наоборот вред
Спасибочки!EIPHNH писал(а):умная
Юлька Владимировна писал(а):Ну и духовная составляющая опять же.
Юлька Владимировна писал(а):Очищение организма происходит, практически одни овощи ешь
Не забыла.EIPHNH писал(а):греков забыла.
А я и не говорю, что они безграмотные, наоборот через чур умные.EIPHNH писал(а):ну не все. и они же тоже учились.
Тань, ты прям про монстра какого то рассказываешь. И, как он у тебя теперь то живёт не емши? И, чего это он вдруг за себя так плотно взялся? Есть мотивация серьёзная? И, есть ли толк от его такого правильного питания? Пардон за кучу вопросов- больная тема.Kontik писал(а):Все подъедал муж Теперь некому
А историки всегда об этом говорили, что все посты легко объяснимы.Юлька Владимировна писал(а):Если взять Россию - Рождественский пост - беременность коров и отел телят, т.е. молока и мяса просто нет, куры почти не несутся. Великий пост, все уже со старого урожая съели - можно есть один раз в день в будни, два раза в выходные. Все же запреты не просто так сделаны были.
Ликуленька писал(а):Тань, ты прям про монстра какого то рассказываешь. И, как он у тебя теперь то живёт не емши?
Ликуленька писал(а):наоборот через чур умные.
EIPHNH писал(а):сто лет не запекала целиком. надо будет сделать.
И я с Вами!Юлька Владимировна писал(а):Тоже курочку хочу целиковую.
Юлька Владимировна писал(а): Ну и духовная составляющая опять же.
Ликуленька писал(а):Тань, ты прям про монстра какого то рассказываешь. И, как он у тебя теперь то живёт не емши? И, чего это он вдруг за себя так плотно взялся?
EIPHNH писал(а):хоть одна страдаешь? или и других мучаешь?
Вернуться в Кулинарный поединок