Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
whal писал(а): прям засмущала.
Sindirella писал(а):Я шо? Одна бухаю?
whal писал(а):Танюшка, прям засмущала.
моника11111 писал(а):За этот год мы стали действительно близкими друзъями.У каждой есть чему поучиться.У Ариши-обалденные рецепты,море энтузиазма и неисчерпаемая энергия.Оленька-Милая-деликатная,нежная,но справедливая и временами строгая,а какие у нее блюда!!!Синди-мой респект-умелые ручки и мудрость учтивой хозяйки не раз помогали нам избегать нежеланных ситуаций.Ласточка-героиня!Детки и такое количество шедевральных блюд!Светуля-Валл-от нее только спокойствие и умиротворение,когда она появляется-я спокойна,все хорошо!Каси-Любочка,Ируля,девочки,милые,с вами так хорошо и уюто,вы всегда поддержите шутки и приколы,не говоря о ваших тарелочках,всегда отменных!!!Валюша-Джейн,родная,теплая,самая домашняя!!!А Валюша-Викасин-Валечка,мне лично есть чему у тебя поучиться.Таня-Контик-Танюша,мне так нравятся твои блюда и то,с каким теплом ты говоришь всегда о своих сыночках.Девочки,я вас всех очень люблю,за вас!!!
VikaSN писал(а):Моника, тебе большое спасибо за такие тосты! Талант у тебя!!!
моника11111 писал(а):За этот год мы стали действительно близкими друзъями.
Sindirella писал(а):айда ко мне тамадой на крестины!
моника11111 писал(а):Девочки,я вас всех очень люблю,за вас!!!
Sindirella писал(а):Танюха, айда ко мне тамадой на крестины
Sindirella писал(а):Иришка, за твою компанейность, веселый нрав и умелые ручки!!!
Sindirella писал(а):Помню самое твое первое сообщение в игре...
Sindirella писал(а): Ни здрасте, ни до свидания, что-то написала про чью-то тарелку и ушла... А потом раз и пришла!
Вернуться в Кулинарный поединок