Привет, девчата!
Все никак не удается прийти поболтать. Вчера уже и фото скопировала, но неожиданно нагрянули гости и весь вечер резались в настольные игры.
Машуль, очень рада, что ты присоединилась! Держу кулачки, чтобы тебя серьезно к нам "засососало"
У Жени тоже зубопад. Вчера уже второй нижний вывалился. Шепелявит, когда быстро что-то говорит, ох и юморительно!
Юляка писал(а):По тихоньку приходим в себя...
Я все эти дни о тебе думаю, Юльчик.
Знаешь же, у меня самой эта рана очень свежа.
И не могу тебя успокоить, в себя придете вы не очень скоро. Начнет проходить время, начнешь скучать и будет еще хуже, чем на похоронах.
Но тут ничего не поделаешь. Ничего. Это просто нужно пережить.
Мне Таня Моника как-то сказала: "Придет день и ты начнешь вспоминать папу с улыбкой".
Ты знаешь, Юль, эта фраза очень вселила в меня надежду, она греет как-то и придает сил. И в острые моменты, начинаю думать об этих словах и перестаю плакать, а стараюсь улыбаться и вспоминать все хорошее. Может и тебе она поможет? Станет ресурсной?
Вот украшала тортик, рылась в своей корзинке с кондитерским инвентарем и в глаза попался гвоздик, чтобы розочки крутить из крема. Мне его папа давным давно сделал на токарном станке, еще задолго до появления Али-эксперсс
А я так и не научилась розочки эти крутить. Надо научиться теперь, зря что ли, папа делал....
Эх.... Пошла я за своими тарелками...