Всем приветик!!!
whal писал(а):Несу еду. ЗН приготовила. Вкусный салатик, очень похож на "Оливье".
5. Салаты из мяса, рыбы, птицы. ЗН
6. Салат из свеклы , картофеля и зеленого лука.
7. "Нежные" сырники.
Отличные тарелочки и ЗН мне по вкусу. Тоже сначала планировала салат на ЗН "Столичный" - похож на оливье, но это еще картошку, морковку сварить надо...

Да и не хочется. У меня другой салатик был на днях... Вкусный, еще один вариант а-ля цезарь.. Но для него набор для ЗН нужен. Именно такого не нашла, а фото так себе, пока думаю... но может и принесу его на выходных как НР или просто ЗН.
Liliya- писал(а):Книгу покупала давно, как только замуж вышла, вот уже 12 лет на днях будет.

Потом сфоткаю и покажу. Там меню расписано на целый год, каждый день, завтрак, обед и ужин, книга такая тооолстая, тяжеленная! Сама не знала до твоего ЗН, что она такая полезная.
Классная книга у тебя! А я свою Дарью Цвейг куда-то подевала - на полочке нет...

Зато нашла блокнотик маленький - я его года 2 назад завела - с понравившимися рецептами, чтобы удобно было брать на дачу, например, или на кухню захватить, чтобы не тащить ноут с собой.

Уже нашла в нем кексы - буду печь!
Liliya- писал(а):Видимо одна я какая-то старомодная. До сих пор пеку иногда на сливочном масле и кремы масляные ем (правда редко это), и салатики ем с майонезом.
Не одна!

Кремы масляные я редко-редко делаю, а вот выпечку на сливочном масле могу и салатики тоже. Иногда свой делаю, а если покупной стараюсь просто покачественнее взять...
Аринушка писал(а):Скидываю список.
ЗН-Лазанья классическая(масло для нее берем в шкафчике)
Блюда из тыквы обозначаем "Т".Будут поощряться новые рецепты блюд из тыквы и ПО
Отличный список, Аринушка!

Мой на 100%!

Тут и для кормящих, и для некормящих есть где разгуляться...

Тыква - это мое... Может, Наташе и Юле просто надо попробовать новые рецепты в мини-дозах - вдруг вам понравится!?

Она полезная...
ЗН, правда, не мое, но 1 раз можно приготовить...

Я в прошлый раз готовила...

Но, может, я его не распробовала?!
Morvolna писал(а):Я вот оливье смазывала комбинированием : самодельный майо + сметана.
Я тоже некотрые салаты так заправляю. Но шубу и оливье только майонезом.
Джейн Остин писал(а):Буду тыкву есть, я ее обожаю
И я!
Аринушка писал(а):Я хотела другое. Увы не хватило времени подготовиться.Но думаю в следующий раз напишу
И у меня есть задумка на ЗН, как "созреет" список и желание появится принесу.
Аринушка писал(а):Я тут подумала и решила в виде исключения и только для Наташи и Юли(так как они не жалуют тыкву)сделать приписку)))
Отличное исключение! Пусть яблочки кушают и все яблочное!