Юляка писал(а): нас же телефонный террорист полтора месяца третировал, почти каждый день то дом эвакуировали, то какой-нибудь торг. центр., ну и школу ... СБ поймали этого идиота..
Вот ни[s]х[/s]фига-се! какими же придурками земля у нас богата! Но зато все теперь знают, как правильно эвакуироваться)) тренировки лишними в наше время не будут..
Юляка писал(а):у сына физика не идет, опять пару получил... и это после 6-ти лет отличной учебы - сижу в трансе...хоть репетитора нанимай...
Если есть такая необходимость, конечно нанимай! Вам ее в 11 классе сдавать может понадобится.
В наш выпускной год ок 40% по всей России не сдали физику, и дети, которые сдали даже на самые низкие баллы были нарасхват. А у нас ее не было весь 10 класс - учитель уволился. Мы на алгебру ходили с 9 класса, она у нас слабовата шла. Занимался с моей учительницей. И я точно знаю, что учительница оч сильная.. проходил год, и сдал на трояк все равно.. досталось ему тогда от меня) Сказала, что в 10 классе если трояк получит, пойдет летом работать, и мне за репетитора все деньги отдаст.. Вот, видимо, с учительницей не нашли взаимопонимания. И тут я вспомнила про Юлю - она моя знакомая, в садике вместе были, когда я в институт поступала, я с ней час физикой и час математикой позанималась и сдала экзамены
))) И, не поверите! мне физика понравилась!!! по знаниям, честно, я на трояк еле дотягиваю . Юля протестировала его при мне и сказала, что не может понять, в чем же у него проблема, начала с ним заниматься.. в 10 классе у нас уже четверка была, в 11 мы сдали ЕГЭ. Баллы были на четверку, но математика, говорят была сложная. Наш медалист тоже сдал на столько же баллов, поэтому я его ругать не стала)) при поступлении математика нам не нужна была. Но тут, видимо сама Юля нашла подход. Возможно с вашей учительницей так же..

вон Иринке нефиг делать, пусть с твоим дитем по скайпу позанимается, вспомнит молодость

Мне нравится турецкий суп, и вот этот индийский. Итальянский с пастой меньше всего понравился. Мне кажется, там как раз три их у нас было.. сейчас они прилично подорожали, брала еще азиатский другой фирмы недавно. Но турецкий мне больше нравится. Я иногда еще поджариваю лук туда, иногда на бульоне варю, иногда картоху добавляю.. разнообразие, блинЮляка писал(а):у нас разные наборы этой фирмы видела, надо тоже будет что-нибудь взять попробовать

а я никак не расшатаюсь))) мне лень их делать)) уже сегодня присматривала готовые))anytik 23 писал(а): Я завтра планирую готовить эклеры,
за что т их так?! а хлебушек-то какой красивый!!!julia78 писал(а):Несу немного своих страшненьких тарелочек

julia78 писал(а):"Ну я же такая няшенька",

а я пока добросовестно кормлю мужа рыбой! Вчера пасту с тунцом доедали, сегодня рыбу жарила, а завтра будет (если лень не обуяет)) шубаTata-K писал(а):И у меня мясо было в меню и еще будет...

Юляка писал(а):он им стишки Барто рассказывал..

все дали [s]обет[/s] обед молчанияSindirella писал(а):Но смотрю, разговоров чёта сегодня мало