Игра "Кулинарный поединок"- 289

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выберете трех участников, блюда которых, по Вашему мнению достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт ноя 24, 2015 8:25 pm

Morvolna
6
10%
owen79
4
7%
Kontik
1
2%
Lessochka
1
2%
nataliaTim
6
10%
Tata-K
6
10%
Юляка
6
10%
Oskolok
6
10%
Ликуленька
4
7%
anytik 23
1
2%
Sindirella
4
7%
Svetik+++
5
8%
Троя
3
5%
whal
4
7%
Джейн Остин
4
7%

Всего голосов : 61

Сообщение моника11111 » Пт ноя 20, 2015 12:14 am

Svetik+++ писал(а):ты как всегда мало, но по делу

прив,Светуль.Аха,хотела именно так,но ,оказывается,товариСЧи не понимают,ндааааааааааа,а вроде все предельно ясно,эхххххххх,не оправдывается,видать ,теория о развитии :lol:
моника11111

Благодарил (а): 593 раз.

Сообщение Svetik+++ » Пт ноя 20, 2015 12:14 am

nataliaTim писал(а):Девочки, я вот читаю и не понимаю в чем проблема????

Наташ, проблема не в задании, а в том, что большинство "стареньких" девочек не играют и именно из-за гонок за количеством блюд и из-за того , что не хотят тратить свое свободное время на поиск тех или иных рецептов...понимаешь? Раньше КП был местом для общения, мы болтали по 100 страниц за неделю, а тарелок было мало, а сейчас такое ощущение "Кто кого!?" %)
Извини, но нереально приготовить 40 :shock: блюд за неделю, это по 6 штук в день :shock: :crazy: и я не вижу смысла готовить по 2 пирожка, но зато с 5-ю начинками, только для того, чтобы за раз принести 5 блюд и побить всех количеством :pardon:
Svetik+++

Благодарил (а): 5513 раз.

Сообщение oldeg » Пт ноя 20, 2015 12:14 am

Напоминает разговор слепого с глухим :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вы играйте, играйте... мы со стороны понаблюдаем....
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение oldeg » Пт ноя 20, 2015 12:15 am

Svetik+++ писал(а): только для того, чтобы за раз принести 5 блюд и побить всех количеством

Свет, а как же приииииииииииииз :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Svetik+++ писал(а):но нереально приготовить 40 : блюд за неделю, это по 6 штук в день

Свет, ну у некоторых получается поменять сверху на бутере пару ингредиентов и принести новое блюдо :lol: :lol: :lol: :lol: главное сфоткать по-другому :lol: :lol: :lol:
oldeg

Сообщение oldeg » Пт ноя 20, 2015 12:19 am

Девочки, утро вечера мудренее.... Всем приятных снов :daisy: :daisy: :daisy:
oldeg

Сообщение Svetik+++ » Пт ноя 20, 2015 12:20 am

nataliaTim писал(а):Но почему они тогда ушли из игры, а не поддерживали ее формат, который устраивал

У каждого свои причины и проблемы...А когда кто-нибудь возвращался из "стареньких"и пытался высказаться, на него сразу же все налетали :pardon: и в конце концов большинство просто перестало играть :girl_pardon:
Svetik+++

Сообщение Svetik+++ » Пт ноя 20, 2015 12:22 am

oldeg писал(а):Свет, ну у некоторых получается поменять сверху на бутере пару ингредиентов и принести новое блюдо :lol: :lol: :lol: :lol: главное сфоткать по-другому :lol: :lol: :lol:

:lol: опля и в этом весь фокус :D
Svetik+++

Сообщение nataliaTim » Пт ноя 20, 2015 12:25 am

Svetik+++ писал(а): Раньше КП был местом для общения, мы болтали по 100 страниц за неделю, а тарелок было мало, а сейчас такое ощущение "Кто кого!?" %)
Ты хочешь сказать , что сейчас здесь не общаются? та и про сто стр.... в среднем шт. по 30, так же как и сейчас. Да, было и 160, но было и 9. Мне кажется, что главное не количество страниц и тарелок. Мне кажется приходить и опускать всех ниже плинтуса, как минимум не прилично ....
Svetik+++ писал(а):Извини, но нереально приготовить 40 :shock: блюд за неделю, это по 6 штук в день :shock: :crazy: и я не вижу смысла готовить по 2 пирожка, но зато с 5-ю начинками
Свет, по этому поводу я полностью согласна :girl_yes: , я тоже так не могу....
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Троя » Пт ноя 20, 2015 12:28 am

Svetik+++ писал(а):Наташ, проблема не в задании, а в том, что большинство "стареньких" девочек не играют и именно из-за гонок за количеством блюд и из-за того

я играю с февраля, количество участников почти не изменилось. Не все за количеством гонятся. я вот на этой неделе всего 2 блюда приготовила. я играю именно для общения
Svetik+++ писал(а):мы болтали по 100 страниц за неделю

Свет, ты немного преувеличиваешь.. один раз было 161 страница, один раз 84, 1 раз 78 и 2 раза 77.. все остальное от 6 до 35 страниц в среднем. в 14 году (видимо уже надоедать всем стало) много где 7-15 страниц.. а там где 161 явно кто-то отношения выяснял :girl_pardon:

Lessochka (20 Nov 2015)
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Троя » Пт ноя 20, 2015 12:31 am

Svetik+++ писал(а):
nataliaTim писал(а):Но почему они тогда ушли из игры, а не поддерживали ее формат, который устраивал

У каждого свои причины и проблемы...А когда кто-нибудь возвращался из "стареньких"и пытался высказаться, на него сразу же все налетали :pardon: и в конце концов большинство просто перестало играть :girl_pardon:

Свет, в последнее время все старенькие возвращаются именно в таком формате, как сегодня.. не поиграть, не предложить, а именно сандалями покидаться! а из-за некоторых стареньких новенькие девочки заходят на форум, и уходят.. а некоторые старенькие даже умудряются обижать других стареньких, что те на форму не заходят совсем. вот это уж точно ужасно! а не то, что мы по 10 ЗН делаем за неделю! тут просто игра, а вот людей обижать это совсем не игра!

Lessochka (20 Nov 2015)
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Svetik+++ » Пт ноя 20, 2015 12:35 am

nataliaTim писал(а):Ты хочешь сказать , что сейчас здесь не общаются?

Нет, не общаются, извини! :pardon: Похвалить тарелки и рассказать о погоде, обсудить новый список и зн, разве это общение??? Раньше тут делились своими переживаниями, радостью, показывали фотографии, травили анекдоты, жгли до часу ночи, хотя утром нужно было идти на работу, но невозможно было оторваться от компа до того было весело и по-семейному уютно :beer: Благодаря поединку мы, находящиеся в разных городах и странах, сдружились и это не только виртуально, многие встречались и дружат до сих пор...

InLove (20 Nov 2015), whal (22 Nov 2015)
Svetik+++

Сообщение Svetik+++ » Пт ноя 20, 2015 12:40 am

Троя писал(а):. я вот на этой неделе всего 2 блюда приготовила. я играю именно для общения:

Мы переливаем из пустого в порожнее %)
Я тоже на этой неделе не смогу выполнить ЗН и тарелок у меня максимум будет 5 по списку :pardon: , но и общения я не вижу, как не зайдешь тут тишинааааа :pardon:
Svetik+++

Сообщение nataliaTim » Пт ноя 20, 2015 12:42 am

Svetik+++ писал(а):
nataliaTim писал(а):Ты хочешь сказать , что сейчас здесь не общаются?

Нет, не общаются, извини! :pardon: Похвалить тарелки и рассказать о погоде, обсудить новый список и зн, разве это общение??? Раньше тут делились своими переживаниями, радостью, показывали фотографии, травили анекдоты, жгли до часу ночи, хотя утром нужно было идти на работу, но невозможно было оторваться от компа до того было весело и по-семейному уютно :beer: Благодаря поединку мы, находящиеся в разных городах и странах, сдружились и это не только виртуально, многие встречались и дружат до сих пор...

я не соглашусь с тобой, но спорить не буду :girl_pardon:
nataliaTim

Сообщение Sindirella » Пт ноя 20, 2015 12:53 am

Всем доброй ночи, кто не спит;)
Я, конечно, согласна со всеми, кто скучает по старым милым поединкам без сумасшедшей гонки за призами и прочей виртуальной чепухой.
и даже добавить нечего. Спасибо, девчата, я с вами солидарна. :friends:

По поводу того, что старенькие не возвращаются - неправда. Светочка родила малыша, ушла с декрет и вернулась. И судя по всему, тоже не в восторге от новых правил.
Конечно, разве выберут ее, или тебя, Танюша, победителем, если вы принесете по пять тарелок, а другие 50?

А также про 161, 77 и прочее количество страниц. Смеюсь. Знала бы ты, Таня, сколько я вытерла наших выртуальных посиделок, флудили ну очень много!

Конечно, в любом коллективе, а особенно в женском, не бывает без ссор. В ссоре рождается истина. Но давайте иметь уважение друг к другу!
А то, знаете, ну совсем неприятно читать. Выходит, что вы пришли с другого сайта, из огромного количества игр на нашем форуме выбрали именно эту, а теперь называете ее болотом и говорите, что мы тут все пять лет деградировали?
Разве не ясно, почему сейчас все девчата пришли и стали на защиту? Эта игра - наше детище. Совместное. Кто-то играл, кто-то просто читал, но все имели какое-то к ней отношение и мне понятно возмущение, я и сама возмущена!!!

п.с. Надеюсь, мастер завтра придет последний раз, мы наконец-то закончим ремонт и я смогу фоткать еду. Хачапури планирую. :)

oldeg (20 Nov 2015), Tata-K (20 Nov 2015), Svetik+++ (20 Nov 2015), Джейн Остин (20 Nov 2015), InLove (20 Nov 2015), owen79 (20 Nov 2015), Миоко (20 Nov 2015), whal (22 Nov 2015)
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение nataliaTim » Пт ноя 20, 2015 1:04 am

Sindirella писал(а):Всем доброй ночи, кто не спит;)
Но давайте иметь уважение друг к другу!

:good: :good: :good:
nataliaTim

Игра "Кулинарный поединок"- 289

Вернуться в Кулинарный поединок