Svetik+++ писал(а):ты как всегда мало, но по делу
прив,Светуль.Аха,хотела именно так,но ,оказывается,товариСЧи не понимают,ндааааааааааа,а вроде все предельно ясно,эхххххххх,не оправдывается,видать ,теория о развитии

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Svetik+++ писал(а):ты как всегда мало, но по делу
nataliaTim писал(а):Девочки, я вот читаю и не понимаю в чем проблема????
Svetik+++ писал(а): только для того, чтобы за раз принести 5 блюд и побить всех количеством
Svetik+++ писал(а):но нереально приготовить 40 : блюд за неделю, это по 6 штук в день
nataliaTim писал(а):Но почему они тогда ушли из игры, а не поддерживали ее формат, который устраивал
oldeg писал(а):Свет, ну у некоторых получается поменять сверху на бутере пару ингредиентов и принести новое блюдо![]()
![]()
![]()
главное сфоткать по-другому
![]()
![]()
Ты хочешь сказать , что сейчас здесь не общаются? та и про сто стр.... в среднем шт. по 30, так же как и сейчас. Да, было и 160, но было и 9. Мне кажется, что главное не количество страниц и тарелок. Мне кажется приходить и опускать всех ниже плинтуса, как минимум не прилично ....Svetik+++ писал(а): Раньше КП был местом для общения, мы болтали по 100 страниц за неделю, а тарелок было мало, а сейчас такое ощущение "Кто кого!?"![]()
Свет, по этому поводу я полностью согласнаSvetik+++ писал(а):Извини, но нереально приготовить 40блюд за неделю, это по 6 штук в день
![]()
и я не вижу смысла готовить по 2 пирожка, но зато с 5-ю начинками
Svetik+++ писал(а):Наташ, проблема не в задании, а в том, что большинство "стареньких" девочек не играют и именно из-за гонок за количеством блюд и из-за того
Svetik+++ писал(а):мы болтали по 100 страниц за неделю
Svetik+++ писал(а):nataliaTim писал(а):Но почему они тогда ушли из игры, а не поддерживали ее формат, который устраивал
У каждого свои причины и проблемы...А когда кто-нибудь возвращался из "стареньких"и пытался высказаться, на него сразу же все налеталии в конце концов большинство просто перестало играть
nataliaTim писал(а):Ты хочешь сказать , что сейчас здесь не общаются?
Троя писал(а):. я вот на этой неделе всего 2 блюда приготовила. я играю именно для общения:
Svetik+++ писал(а):nataliaTim писал(а):Ты хочешь сказать , что сейчас здесь не общаются?
Нет, не общаются, извини!Похвалить тарелки и рассказать о погоде, обсудить новый список и зн, разве это общение??? Раньше тут делились своими переживаниями, радостью, показывали фотографии, травили анекдоты, жгли до часу ночи, хотя утром нужно было идти на работу, но невозможно было оторваться от компа до того было весело и по-семейному уютно
Благодаря поединку мы, находящиеся в разных городах и странах, сдружились и это не только виртуально, многие встречались и дружат до сих пор...
Sindirella писал(а):Всем доброй ночи, кто не спит;)
Но давайте иметь уважение друг к другу!
Вернуться в Кулинарный поединок