Юлька Владимировна писал(а):Добрый вечер!
Закрываю первый круг из наборов, первый круг из участников, третье ЗН
но не одного ПО
12. Быстрый суп по-французски "Эклер" от Светы whal
13. Яблочный крем от Вали
14. Ананасовые нектариновые маффины от Ласточки
15. Салат Консульский от Иры Magij
16. Картошка, запеченная с овощами от Светик
17. Говядина, тушеная с луком и перцем от Контик
Молодец, Юлечка!!!

Ты - метеорчик!

У тебя же план - всех пройти по порядку и чтобы круг закрыть... С таким планом сложно выбирать и блюдо, и участницу, и чтобы было ПО... А я без плана, исходя из времени, продуктов и возможностей... Сегодня снова другие дела были..., т.ч. сейчас сфоткаю еще 1 тарелочку и чуть позже переброшу на комп и принесу... Сегодня у меня тоже не будет ПО...

Сделала то, что мне было проще приготовить и продукты имелись...
Morvolna писал(а): Кто захочет готовить больше мексикан.блюд, пускай готовят ...Только это уже не ЗН будет..а просто нац.кухня...и на этом точка....Награды другие

и нет надобности гнаться
Могу сделать по-другому.... ЗН выдать,а продукты совсем неподходящие
Неподходящие продукты - это гречка?!

Тогда лучше гречку или другой "неподходящий продукт", чем ничего.... Я тоже пока в азарт не вошла и больше 2 ЗН не планирую, но вдруг девочки много интересных рецептов мексиканской кухни принесут - и нам захочется их приготовить?!
У меня тоже были разные призы за 1-е и за последующие ЗН, если ты заметила... но я не считаю их неподходящими... Просто за первое ЗН выдала самый универсальный и большой приз, за 2-3 чуть меньше, но тоже почти универсальные, остальные более индивидуальные, но которым и ты, и Наташа, и я найдем место в нашем меню... Кстати, призы тоже выдавала с учетом будущей Мексики - овощи-фрукты... кто какие захочет...
Ликуленька писал(а): Уложишь-будет спать, не уложишь-сама не ляжет.
Мамой и бабушкой избалована до беспредела...
Ясненько... Но что-то мне кажется, что она все равно к тебе любит в гости приходить, несмотря на то, что у тебя не забалуешь...
Ликуленька писал(а): А, что нет? Предыдущие две недели запорола совсем и даже без единого приза осталась.
Я тебя добросовестно ждала почти весь день, надеялась на твои три яблочные тарелочки...

А Иришка Ласточка тебе призы выдавала... просто ты их не использовала - вот и забыла про то, что они были... Ничего, на этой неделе ты, ттт, боец - больше меня тарелочек носишь! И БФ у тебя будет обязательно!
nataliaTim писал(а):12.Бутерброды перестроечные Новогодние от Юли
13.Пирог с форелью, грибами и картофелем мой
Вкусные тарелочки, Наташенька!!!

Сытные и вкусные!
Ликуленька писал(а):7. Борщ с фрикадельками.- от Magij.
8. Оладьи с колбасой.- от whal.
9. Гювеч по-болгарски.-ПО.- от Юлька Владимировна.
10. Салат из капусты со сладким перцем и помидором.-ПО.- от Lessochka.
11. Томатная подлива из курицы с китайским акцентом.-ПО.- от Lessochka.
12. Универсальная каша на скорую руку.- от Kontik.
Молодец, Ликуленька!!!

Хорошо пришла!!!

И столько вкусностей сразу!

Morvolna писал(а):А я несу вечерние приготовления..Все фоткала по быстрому ...кушать хотела
21.Бутерброды Праздничные от Ани
22.Яблоки,фаршированные индюшиной грудкой от Иры Magij
23.Овощной суп "Весенний" от Светы Светик
24.Творожно-яблочное суфлеот Светы whal
25.Рис по-болгарски от Тани Троя
Ну вот, Ксюшенька!!! Опять - двадцать пять!!! И как тебе верить после этого!?
Фото и выбор блюд - супер!

Бутеры праздничные от Ани у нас совпали с тобой - у меня они тоже в меню были!