Юлька Владимировна писал(а):Мы с Витькой однозначно решили ставить кондиционер, потом погода устаканилась и мы уже как то это твердое решение и не вспоминаем

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):Мы с Витькой однозначно решили ставить кондиционер, потом погода устаканилась и мы уже как то это твердое решение и не вспоминаем
Lessochka писал(а):А я без мобилы очень хорошо обхожусь
Юлька Владимировна писал(а): У нас в это лето было всего 2 реально жутких недели, когда на улице под 40
Ликуленька писал(а):очень плохо жару переносила.
Ликуленька писал(а):На море когда ездили
Lessochka писал(а):А я без мобилы очень хорошо обхожусь
Правда муж все равно иногда заставляет ее с собой брать, но я сопротивляюсь Терпеть не могу телефоны
Юлька Владимировна писал(а): Лепота!
Magij писал(а):Приехала с работы, ели доехала, на улице жарень стоит, благо на работе и дома кондеры есть, а сейчас пошла помидоры закрывать
Юлька Владимировна писал(а):Добрый вечер, страны и континенты!
10. Десерт из дыни БИС
11. Кьопоолу БИС
12. КУРИЦА в томатно-сырном соусе в мультварке БИС
13. Перец, фаршированный брынзой и овощами БИС
Lessochka писал(а):Это опять я!Как дела на кухнях?
![]()
Lessochka писал(а):А я на день и двери, и окна закрываю и занавешую даже, а на ночь все открываю. И до самого утра в доме прохлада. И днем даже чуток. А в сравнении с улицей, то вообще погреб выходит
Lessochka писал(а):Юлька Владимировна писал(а):11. Кьопоолу БИС
13. Перец, фаршированный брынзой и овощами БИС
И без болгарской кухни тебе никак не живетсяТочно в Мексику ехать в сентябре придется. А я ж в Грецию хочу
Magij писал(а):Юлька Владимировна Юляш, у тебя тарелочки на природе становятся все краше и краше
Magij писал(а): процесс продвигается, помидоры залила кипятком, рыба в духовке, шарлотка в процессе, салат настругала...
Ликуленька писал(а):Девыыыы! Мне кондюк починили!Я выживу теперь!
А сейчас я, если бы была возможность от счастья прямо бы! Вот, как мне хорошо!
Юлька Владимировна писал(а): Я практически в городе не бываю. И вообще у нас лето прохладное , хотя дожди не очень часто, ну может пару раз в неделю.
Ликуленька писал(а):Я и раньше то очень плохо жару переносила. На море когда ездили, я в 6 утра уже была одна (семья то спать хочет) на пляже. Накупывалась там наедине с дельфинами до умопомрачения, а потом в номер, под кондюк...
Lessochka писал(а):Magij писал(а):это как без мобилы
А я без мобилы очень хорошо обхожусь Правда муж все равно иногда заставляет ее с собой брать, но я сопротивляюсь. Терпеть не могу телефоны
Юлька Владимировна писал(а):Я не могувот сейчас, время у нас без десяти одиннадцать, пацаны гуляют, позвонила, договорились, что придет через 20 минут. Лепота!
Magij писал(а):Несу и я свои вчерашние тарелки. фоткала все в спешке,да и плоховастенько я вчера себя чувствовала
1. Суп с фрикадельками БИС, ЗН
2. Курица в укропе БИС
3. Смузи клубничный БИС, ЗН
4. Молочная гречневая каша БИС,ЗН
Lessochka писал(а):Еще еда
10. Болгарский суп на молоке с яйцом БИС ЗН №2 п.3
11. Витаминный смузи БИС ЗН п.8
12. Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом БИС
owen79 писал(а):Всем привет!
Ох, сколько наготовили, а наговорили еще больше!
Несу свои:
1.Курица, запеченная в духовке-БИС,п.1
2.Щавелевый суп БИС, ЗН, п.3
3.Горшочки с картошкой и стручковой фасолью-БИС, п.11
4.Окрошка на кефире-БИС, ЗН,п.7
5.Овсяная каша на меду-БИС, ЗН,п.9
6.Клубничный смузи (кефирный)-БИС, ЗН,п.4
7.Малиновый компот-БИС, ЗН,п.6
Magij писал(а):Несу и я свои вчерашние тарелки. фоткала все в спешке
owen79 писал(а):Несу свои:
owen79 писал(а):5.Овсяная каша на меду
Tata-K писал(а): Я, правда, смутно понимаю ЧТО меня там ждет, кроме перца, картошки и помидоров!
Tata-K писал(а):Вкусные тарелочки принесла, и снова болгарские есть...
Tata-K писал(а):Ничего против греческой кухни не имею, но очень уж они близки с болгарской и турецкой...
Tata-K писал(а):А я раньше лето и жару любила, но тогда она не была такой изнуряющей..
owen79 писал(а):Несу свои:
Tata-K писал(а): Как сегодня себя чувствуешь?
Lessochka писал(а):И тоже БИС
если сильно постараться - чего бы и нетMagij писал(а):компот и напиток в сковородке не приготовишь
Троя писал(а):если сильно постараться - чего бы и нет
Lessochka писал(а):Tata-K писал(а): Я, правда, смутно понимаю ЧТО меня там ждет, кроме перца, картошки и помидоров!
Кукуруза, авокадо и фасольИ это все завернуто в лепешки
Lessochka писал(а):Там рецептов великое разнообразиеА в болгарской кроме перца, баницы и милены почти ничего
Lessochka писал(а):Tata-K писал(а):А я раньше лето и жару любила, но тогда она не была такой изнуряющей..
Просто мы моложе были и кондиционерами не избалованы еще
Троя писал(а):1. Хорвац БИС
2. Каша "Дружба" (3 крупы рис, пшено, кукурузная)
3. Айран
4. Котлеты "ангельские" в пароварке на решетке
5. Чай с мятой и чабрецом
Magij писал(а):сегодня на много лучше чем вчера, в выходной надо отдыхать, а я с друзьями и одноклассниками бурно общались, а в субботу ещё и до утра погоманили
Троя писал(а):все.. отчиталась своей диетической едой и спать.. даже не почитала.. пришлось рецы искать писать..
Tata-K писал(а):Как дочка - уже в садике была сегодня?
Lessochka писал(а):И ты с нами БИСишся!
Magij писал(а):но хочу окрошку
Вернуться в Кулинарный поединок