Хорошие тарелочки! Баклажани некатят ни как, вот борщ сегодня свой сварила, блендером перебивала чтоб незаметили

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Lessochka писал(а):Tata-K писал(а):А приготовить 4 блюда из баклажан за субботу - это вполне реально!
А для Юли вообще, как не фиК делать, причем все 4 блюда из одного баклажана
Ликуленька писал(а):Лично я валяюсь в капризе!У МЕНЯ сегодня очередная годовщина семейной жизни, а НИКТО об этом не вспомнил! Только папа к вечеру пришёл поздравил и подруга позвонила пособолезновала. А виновникам всё пофихххх!
Ликуленька писал(а):Tata-K писал(а):Я старалась! Приятно, когда твое блюдо становится БФ!
Я за всё время только второй раз на это налетаю.
Ликуленька писал(а):Ух ты, горе моё! Береги себя! Ну их на хрен, эти баклажаны! Иди, отдохни, отлежись, отдышись! Чтобы зава, как огурец была!
LASTO4KA писал(а):Tata-K и у нас жара, уже второй год в конце лета невиносимая, сейчас гремит а дождя и неслишно.
Хорошие тарелочки! Баклажани некатят ни как, вот борщ сегодня свой сварила, блендером перебивала чтоб незаметили
Lessochka писал(а): Мне с помидоркой понравилось больше.
Если с яйцом, то тогда надо чеснока класть побольше, а мне ниЗЗя из-за работы его
Lessochka писал(а):А меня что-то ни чё не учит
Lessochka писал(а):Ликуленька писал(а):Иди, отдохни, отлежись, отдышись! Чтобы зава, как огурец была!
Какой огурец? Его нет с списке. Как баклажан. Заодно и сфотографируется - обещала ведь
Lessochka писал(а):Да все уже и забыли про те 15 видов зразЛично я уже и не вспомню были они или нет
Троя писал(а): мужики они ж не запоминают даты! у меня муж года 4 не мог запомнить когда у меня день рождения! щас иногда экзаменую.. вроде запомнил..
Троя писал(а):не можешь изменить жизнь себе - измени хотя бы мужу![]()
Троя писал(а): а списала поди 2 кгна экономиста училась??
Троя писал(а): вобем, не успела я отчитаться.. завтра еще день будет
ты уж напрягисьТроя писал(а): надо бы поднапрячься.. и сегодня попробовать отчитатьсяну край завтра)).. ну прям самый край в пятницу
Ликуленька писал(а): У МЕНЯ сегодня очередная годовщина семейной жизни, а НИКТО об этом не вспомнил!
Lessochka писал(а):А для Юли вообще, как не фиК делать, причем все 4 блюда из одного баклажана
Ликуленька писал(а):Lessochka писал(а):Агов! Девчата, а вы где? Три часа темка молчит...
Лично я валяюсь в капризе!У МЕНЯ сегодня очередная годовщина семейной жизни, а НИКТО об этом не вспомнил!
Ликуленька писал(а): Боюсь, не успею, чтобы дали такую возможность.![]()
Юлька Владимировна писал(а):И я баклажаню![]()
Аня, интересная штучка, попробую!anytik 23 писал(а):Добрый всем вечер, у меня сегодня только одна тарелочка
Tata-K писал(а):Несу обещанные тарелочки
Ира, вкусные тарелочки!LASTO4KA писал(а):4.сотэ-зн 3
5.постный борщ с баклажанами-зн 4
6.банница
7.Кюфтета яхния (тефтели с рисом)
8.суп с тефтелями
Троя писал(а):у меня муж года 4 не мог запомнить когда у меня день рождения!
Троя писал(а):не можешь изменить жизнь себе - измени хотя бы мужу
Троя писал(а):Радуйся жизни, цени то, что есть!
Троя писал(а):Что у тебя прям самый ужасный муж на свете??
Троя писал(а):у нее вон болгарская брынза! а у нас ее днем с конем не сыщешь - санкционный продукт и тут еще надо посмотреть у кого что проблемнее купить))
Ликуленька писал(а):Ир, если бы я не делала так, как ты советушь, то уже давным-давно вздёрнулась бы, поверь. Мой бесконечный оптимизьм- это побочное действие от моей жизни.
Ликуленька писал(а):И они продолжали в этот день не разговаривать друг с другом! И не забыли мне друг на друга нажаловаться и полить друг друга грязью.
Ликуленька писал(а):Я сама хочу успеть пожить хоть год спокойно! Чтобы из меня соки никто не тянул!
Ликуленька писал(а):"Хочешь понять, как тебе .... посмотри по сторонам и пойми, как шикарно ты живёшь!" Не помогает иногда и это.
Ликуленька писал(а):Я не горюю, дело не в дате, а в отношении.
Tata-K писал(а):у меня сегодня тоже все по-болгарски!
Tata-K писал(а):Lessochka писал(а):
Tata-K писал(а):
А приготовить 4 блюда из баклажан за субботу - это вполне реально!
А для Юли вообще, как не фиК делать, причем все 4 блюда из одного баклажана
100% и все четыре из болгарской кухни!
Tata-K писал(а):Lessochka писал(а):
Ликуленька писал(а):
Иди, отдохни, отлежись, отдышись! Чтобы зава, как огурец была!
Какой огурец? Его нет с списке. Как баклажан. Заодно и сфотографируется - обещала ведь
Я и так зеленая, как огурец, хочешь, чтобы с фиолетовым оттенком была?! Я обещала не сфоткаться, а фото поискать прошлогодние...
LASTO4KA писал(а):6.банница
7.Кюфтета яхния (тефтели с рисом)
Юлька Владимировна писал(а):Я просто делаю - рано утром первая радостно поздравляю мужа сама и спрашиваю, где будем отмечать?
Юлька Владимировна писал(а):Ну если у него по другому башка устроена, что мне праздника лишаться?
Юлька Владимировна писал(а):Из двух, дэвушка, из двух. А учитывая, что ели всего для два человека, то и списано все правильно - истрачено в реале примерно полкило, списано 1 кг.
Lessochka писал(а):А она по-моему, другого и не готовит.
Lessochka писал(а):безбаклажановая
Юлька Владимировна писал(а):Неправда ваша - лапша вчера была сицилийская , а рыба вообще без национальности.
Джейн Остин писал(а):Приветик, девочки!
Джейн Остин писал(а):ЗН я уже сделала, вечером постараюсь принести.
Вернуться в Кулинарный поединок