Миоко писал(а):1.Сибас, запеченный с луком и зеленью
whal писал(а):6. Картофель с грибами и сметаной.
Привет, девчатки!
С выходными!
Забыла вчера рассказать, что в четверг мы ездили с нашим классом на фабрику ROSHEN на экскурсию.
Я от род. комитета ездила и классуха наша.
В принципе, интересно, конечно. Смотрели как делают конфетки Вечерний Киев.
Но экскурсовод

Явно не с той ноги встала... Ну или профессиональное выгорание у девушки, или гормоны... не понятно...
Постоянно грубила нашим детям, делала грубые замечания, возмущалась, что ужасно себя ведут. Хотя они вели себя как обычные пятиклашки, ну смеялись, немножко шумели. Ну дети же! Какой десятилетний ребенок может контролировать и сдерживать свои эмоции??
Говорила: Ужас! Таких детей у меня еще не было! Я пожимала плечами: х.з., какие они должны быть? Я же не училка.. Но не дрались, не ругались, слушались, ходили парами...
Потом она нам с классной рассказала, что вчера у нее была группа из Британии. Такие детиии... Бла-бла-бла.. Такие воспитанные, по струночке ходят, вопросы умные задают, все такие думающие дети...
Я так про себя подумала, что если бы наши поехали в Британию, то тоже отобрали бы самых спокойных и воспитанных..

Но промолчала.
А еще 15 раз детям ну прямо с упреком сказала, что это экскурсия для вас бесплатная! Прямо как будто мы какие-то нуждающиеся, а она благодетель, ну ей Богу!
Весь день расстроенная какая-то была. Вечером поговорила с классной, у нее такие же чувства, говорит, отличное себя дети вели,а она за 30 лет работы в школе разных видала.
В общем, зашла я на сайт Рошена, решила отзыв об экскурсии написать.

Нет такой возможности, блин!
Такой осадок неприятный остался, два дня уже - как вспомню, так расстраиваюсь!
Пойду порядок наводить, пока дети с мужем гуляют.
Рыбу завтра зафарширую уже.