Ой, какие красивые и вкусные блюда у всех.
Помидорные оладьи вообще что-то, про щавелевый салат с яблоками вообще услышала впервые -очень интересно( жаль есть не будут мои)-кстати щавель разве у нас в продуктах есть? Я встречаю иногда кое какие продукты виднеются на некоторых тарелках, и не знаю откуда они- или щавель к зелени причисляем , даже если он как основной продукт?
Буду и про остальное спрашивать потом- а то из того что в списке мало что приготовишь-одно и тоже без добавок.
На запеканку у Morvolna любуюсь уже который раз, так красиво- жаль ни я ни дети , ни муж творог не едим почти. Я его купила полкило и опять давлюсь неделю. А он и в призах у меня и на след неделю-мне ах уже от 200 грамм плохо, а там такие объемы

И выпечку не люблю с творогом , дрожжевое тесто мне ближе, хорошо молочко есть на неделе, булок можно испечь.

Не то мы едим, поэтому и отчетов нет почти( позже принесу , что набралось), рыбу тоже редко, вот соленую только почаще, а вареную или жареную я одна раз в полгода ем.

И диетологи нам не указ

Мы как то больше по мясу , картошке , вермишели ,булкам, пирожкам ударяем- знаю что вредно, но перейти на диетпитание с творогом , рыбой овощами и ягодами-фруктами не готов никто
Так что буду делать то что едим- а вдруг по списку иногда подойдет- тогда и приходить буду.