Кулинарный поединок -344

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выберите трех участников, блюда которых, по Вашему мнению, достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт дек 13, 2016 4:00 pm

nataliaTim
7
12%
anytik 23
1
2%
Morvolna
5
8%
Ликуленька
3
5%
Аринушка
4
7%
Юляка
4
7%
Tata-K
8
14%
Туня
2
3%
Юлька Владимировна
6
10%
julia78
7
12%
InLove
3
5%
whal
7
12%
Milochka-kotik
2
3%

Всего голосов : 59

Сообщение Аринушка » Чт дек 08, 2016 2:13 pm

Morvolna писал(а):Суть моего ЗН именно в творческом подходе(как сказала Юля) Разнообразие никому не помешает .Тем более,блюда могут быть диетическими и полезными

Таки да.Этим то твое ЗН и интересное.Ведь можно из круп очень много чего придумать. И полезно и вкусно и разнообразно

Туня писал(а):Я вам обед принесла.

Наташа,вкусненько накормила
Morvolna писал(а):А мне у Олеси орекьетте нравятся

Ксюша,спасибо за наводку

Троя писал(а):Вот Наташка Тим хоть иногда и дает сложноватые лично для меня задания, но у нее это хотя бы интересно и с творческим подходом к заданию

Мне кажется каждая из игроков дает интересные ЗН.Кому то они нравятся,кому то нет,это дело каждого.Я например стараюсь вообще не обсуждать ЗН(свои пять копеек могу вставить тогда ,когда продукт у нас или ооочень дорогой или его вообще нет).Выбрали дежурного ,она дала ЗН ,не нойте :wink: :D А то если так пойдет ,то и дежурных никаким калачом не загонишь :girl_yes: :lol: :lol: :lol:

Троя писал(а):некоторые крупы вызывает брожение в кишечнике

Перловка и ячка не в такой мере вызывают брожение как многие другие продукты.Если бы так опасна была перловка,то вся бы армия при Союзе была бы дезорганизована из за коликов :lol: :lol: :lol: так как дробь 16 почти каждый день был на столе у солдат :lol: :lol:
Это все демагогия :wink:
Morvolna писал(а):.А я так..иногда из под куста

:lol: :lol: :lol:

Morvolna (08 Dec 2016)
Аринушка

Благодарил (а): 9946 раз.

Сообщение InLove » Чт дек 08, 2016 2:16 pm

Tata-K, у меня с крупой суп - только харчо детское, с рисом :D А обедает товарищ в садике :wink: Если сложится, приготовлю ему отдельно. Но я все же надеюсь, что он будет кушать общее :wink:
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Morvolna » Чт дек 08, 2016 2:16 pm

julia78 писал(а): Я наверное и 2 ЗН без проблем принесла бы

:friends: :friends: :D Юля,дружище ты моя :D Я,по правде говоря,сначала хотела 7 блюд поставить :D ..Но потом забоялась :girl_blush: :roll: ...тапок :crazy: :lol: :lol: :lol:
julia78 писал(а):И каша кукурузная сегодня была... и уже нет ее :girl_blush:

Так за неделю еще раз сваришь :wink: ..У меня вчера был пшенник,сегодня овсяная от Юли...На вечер надо что-то еще придумать..Но ,наверное,картошка победит в этот раз :girl_pardon: :crazy:
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Чт дек 08, 2016 2:17 pm

Всем привет! :friends:
Сделала 1/6 следующего ЗН - сварила пшенную кашу на завтрак! :P Я прям в охотку :vkusno: , муж просто ел, старший сегодня к 9 в универ, поэтому завтракал с нами - морщился и ел. :lol: :lol: :lol: Но я же не заставляла - не хочешь - не ешь, плита работает, в холодильнике яйцы, колбаса, хлеб - можешь готовить. 8)
julia78 писал(а): на востоке до 23 мороза.
:girl_yes: это у нас. Хотя сегодня в "овраг" ездила, мне там холоднее показалось, но там с Волги сифонит.
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Morvolna » Чт дек 08, 2016 2:19 pm

Аринушка писал(а):она дала ЗН ,не нойте

:friends: :friends: Вот-вот :D :D
Аринушка писал(а):Если бы так опасна была перловка,то вся бы армия при Союзе была бы дезорганизована из за коликов

:lol: :lol: :lol: :good:
Morvolna

Сообщение Morvolna » Чт дек 08, 2016 2:20 pm

Юлька Владимировна писал(а): Но я же не заставляла - не хочешь - не ешь, плита работает

:D :good: :good: Правильная постановка вопроса!!! МолодцА,Юль!!! :D :good: :good:
Morvolna

Сообщение julia78 » Чт дек 08, 2016 2:23 pm

InLove писал(а):У меня вот так

Оля, ты ее через интернет заказывала? Мне кажется, у нас с тобой одинаковые кухонные машины, даже по цвету :D Тоже хочу насадку :girl_blush:

Юлька Владимировна писал(а):но там с Волги сифонит

Юлечка, приезжай в гости 8) Я сегодня пока до стоянки дошла :crazy: %) почувствовала все прелести свежего воздуха
julia78

Благодарил (а): 4992 раз.

Сообщение Аринушка » Чт дек 08, 2016 2:32 pm

julia78 писал(а):Тоже хочу насадку

У меня такая же насадка.Очень довольна .Хотя на лапшу хорошо режет,а вот вермишель плохо

julia78 (08 Dec 2016)
Аринушка

Сообщение julia78 » Чт дек 08, 2016 2:37 pm

Аринушка писал(а):Очень довольна

вот и я хочу очень. Совсем разленилась. Тесто лень месить - муж машинку купил, теперь лень катать тесто - буду у деда Мороза насадку просить :girl_blush: :D
Арина, а ты где заказывала?
julia78

Благодарил (а): 4992 раз.

Сообщение Юляка » Чт дек 08, 2016 2:51 pm

InLove Ну мой в основном с общего стола все нормально ест, если только на ужин что-то островатое или жареное, то я ему варю молочную кашу - абсолютно любую - ест все :)
Троя у меня старший себе на обед иногда сам яишню с чем-нибудь готовит, либо много-ярусные бутеры, а иногда к моим родителям идет на обед... Муж раз в неделю готовит нам на завтрак омлет, ну еще может пельмени сварить, и все - он больше готовить ничего не умеет и не хочет :girl_pardon:
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение Аринушка » Чт дек 08, 2016 3:10 pm

julia78 писал(а):Арина, а ты где заказывала?

Я в инете покупала.У нас такой Кистафф есть,так я там брала

Юляка писал(а):Муж раз в неделю готовит нам на завтрак омлет, ну еще может пельмени сварить, и все - он больше готовить ничего не умеет и не хочет

А мой умеет ,но нехочет.Сейчас и бутер себе лениться приготовить.Да что бутер,сахар в кофе лень насыпать :lol: :lol:

julia78 (08 Dec 2016)
Аринушка

Сообщение Туня » Чт дек 08, 2016 3:18 pm

Tata-K писал(а):Как там у вас погода?

В начале недели холодно было -17, сегодня-3. У нас сейчас полярная ночь.
Туня

Благодарил (а): 2218 раз.

Сообщение InLove » Чт дек 08, 2016 3:28 pm

Юлька Владимировна писал(а):не хочешь - не ешь, плита работает,

:lol: :lol: :lol:
julia78 писал(а):Оля, ты ее через интернет заказывала?

Неа. В Юлмарте покупали, одновременно с комбайном. Посмотрела на разных сайтах цены, в Юлмарте комплект этот дешевле всего был :girl_yes: Как и сам комбайн :wink:
julia78 писал(а):Мне кажется, у нас с тобой одинаковые кухонные машины, даже по цвету

У меня Bosch MUMXL40G :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Юляка писал(а):варю молочную кашу - абсолютно любую - ест все

Мой же молочку не ест :girl_pardon: Молоко-кефир-какао не пьет. Вот считай овсянку на молоке ест, пшенник на молоке. Сырники ест. Все :girl_pardon: Идейный. Тьфу :x Самое главное, что он это молоко даже пробовать не хочет! Вообще. От слова совсем. Вот с 8 месяцев предлагаю. И под сок в пакетике маскировала. И коктейли делала. Иногда (это раз в квартал примерно) очень маленький глоток сделает и все. Один раз смузи овсяный пил у меня, четверть стакана выпил. У меня такой праздник был :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Но на том радость и закончилась :P Вот надеюсь, что в садике когда-нибудь за компанию попробует :(

julia78 (08 Dec 2016)
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Milochka-kotik » Чт дек 08, 2016 3:33 pm

Девочки, всем приветы. Заскочила на чуть поблагодарить вас, что готовили мои котлетки, точнее те, что от Лазерсона :thank_you2: и немножко поболтать.
Tata-K писал(а):Я один раз на свадьбе была безалкогольной.

Вспомнила свою свадьбу :D 1988 год, безалкогольная компания в самом разгаре :crazy: А мы ж студенты, и свадьба в кафе студенческая :dance2: Как без рюмочки :D Приглашенные нас бы не поняли :P Родители привезли коньяк и водку, поэтому в кафе официантки (они кста сами так предложили) налили спиртное в темные бутылки (тогда еще стеклянные) из под лимонада и поставили на столы все на кучу и спиртное и лимонад. Так наши гости возьмут бутылку, понюхают, чего там внутри, а потом уж наливают :lol: :lol: :lol:
Я что-то на этой неделе совсем котлеты не готовила :girl_pardon: А крупы прям захотелось приготовить, буду искать разные рецепты, а то картоха и макароны надоели уже :x Пусть не гневаются родные и едят крупы разные :girl_yes:

Tata-K (08 Dec 2016), Троя (08 Dec 2016)
Milochka-kotik

Благодарил (а): 7039 раз.

Сообщение Юляка » Чт дек 08, 2016 3:34 pm

InLove а мой после пневмонии привык каждый вечер на ночь молоко с медом и маслом, иногда, правда, не пьет, но чаще просит... а кефир тоже не пьет - раньше пил, а потом перестал...
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Кулинарный поединок -344

Вернуться в Кулинарный поединок