Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
nataliaTim писал(а):а если по рецепту перца нет, но хозяйка пишет что без него никаки она его положила, то это считается?
nataliaTim писал(а)::girl_blush: этот
тут главное слово - травянистое! а трава в шкафу в неограниченном количествеnataliaTim писал(а):Юлька Владимировна писал(а):К злаковым
Однолетнее травянистое растение[7], единственный культурный представитель рода Кукуруза (
расстроилась?Юлька Владимировна писал(а):спасибо случайно сказала за это сообщение
тогда приготовь лагманЛикуленька писал(а):Юлька Владимировна писал(а):
Не, меня пытались сбить с пути истинного, но я оказалась стойкой и непокобелимой, тьфу, непоколебимой.
Молодец! Я тобой горжусь!
неправильно! ты нас на той неделе сбила с пути истинного, а потом не сдержала свое слово! т.е. ты политик...Юлька Владимировна писал(а):Не, меня пытались сбить с пути истинного, но я оказалась стойкой и непокобелимой, тьфу, непоколебимой.
берешь телефон.. и используешь по назначениюЮлька Владимировна писал(а):решила- зря сказала.
ну, слава бог! а то я думала, очередное открытие неделиЮлька Владимировна писал(а):Svetik+++ писал(а):
Кукуруза , вроде, к бобовым относится
К злаковым
Morvolna писал(а):Еще еда
Троя писал(а):, очередное открытие недели
Юлька Владимировна писал(а): Но по-моему он вообще не подходит под ЗН или Г
nataliaTim писал(а):Юлька Владимировна писал(а): Но по-моему он вообще не подходит под ЗН или Г
![]()
вредина, не важно как, но идут
эх будет без буковки
Svetik+++ писал(а):Хватит открытий для этой недели
Троя писал(а):предлагаю найти кучу рецептов, поставит ссылки и юле дать на проверку
Троя писал(а):предлагаю найти кучу рецептов
смотри, и сразу все пропали)) ждут, когда ты придешь и начнешь буянитьЮлька Владимировна писал(а): пойду себе коктейль с мартини сделаю, чтобы еще вреднее стать.
Троя писал(а):смотри, и сразу все пропали
Юлька Владимировна писал(а):А я йогурт поставила
nataliaTim писал(а):Юль, из чего делаешь? из магазинного молока или у вас там коровы пасутся?
Вернуться в Кулинарный поединок