Юлька Владимировна писал(а):С квашеной вкуснее
однозначно, тоже ИМХО

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):С квашеной вкуснее
Троя писал(а):А мне нравится свежая капуста в пирогах, которую чуть закипятили, потом в холодную воду, потом руками прям отжать хорошо, в распущенное сливочное масло, чуть потушить, туда отварные яйца покрошить.. и прям вкусноооо.. и капуста светлая получается
Юлька Владимировна писал(а): Надо так тоже сделатьно не на этой неделе, на этой в планах вареники с творогом и пельмени и всЁЁЁЁ.
Шацких писал(а):А вареники с капустой?
Юлька Владимировна писал(а):Ни разу не ела.
Юлька Владимировна писал(а):Я ЗНками пришла![]()
Шацких писал(а):
Кстати, сразу вопрос по рецепту, если я буду делать со своим привычным дрожжевым тестом для пирога, мне ссылку делать на имеющийся на форуме?
Шацких писал(а):Я с капустой тоже не ела
Юлька Владимировна писал(а):Я ЗНками пришла
nataliaTim писал(а):А у меня сладкие съедят в последнюю очередь
Троя писал(а):и меня уговорили
Вернуться в Кулинарный поединок