Девочки, доброй ночи!!!
Пятница у нас, как обычно самый спокойный день недели...
Kontik писал(а):о как.... и у кого перевели?... у нас не переводили... надо глянуть разницу со всеми вами
А у нас переводят, сейчас по зимнему времени живем...
Kontik писал(а): она и больше может
Ксюша - может и 24! Но больше 2-3 тортиков печеночных она точно не будет готовить за 1 неделю... Даже если начнет завтра, а закончит в следующее воскресенье их готовить...
Kontik писал(а):ну вот и тут праздник живота
Спасибо, Танечка!!!
Liliya- писал(а):А я... совсем потерялась... Все переболели вирусом противным, готовить не было ни сил, ни желания, да и есть некому. Сейчас получше, но дел накопилось столько, что не знаю куда бежать. Есть тарелки - нести некогда
Главное, Лилечка, что ты уже нашлась и дети уже выздоравливают...

А тарелочки еще успеешь принести!
Liliya- писал(а):Быстренько поставлю то, что есть на компе.
1. Тыквенная каша с рисом ЗН 1
2. Салат Цезар ЗН 2
3. Творожный десерт с бананами ЗН 3
4. "Яблочный пирог" ЗН 4 ПО
5. Кофе с молоком.
6. Суп с фрикадельками и клецками. ЗН5
Хорошее начало, Лилечка!!!

Посмотрела на твою кашу и решила, что завтра маме сварю, но только на овсянке... И творожный десерт у тебя красавец! Уже 2 дня планирую приготовить, но все никак не дойду до него...
Morvolna писал(а): У нас дома этот тортик всегда был в почете(еще с детства,помню )..И в моей семье все его любим
Танюш,ты права..Максимум- 2 штуки. Я лучше на блюда "С" переключусь.
А у меня мама не любит печенку, поэтому я редко покупаю и готовлю ее и вообще субпродукты. Раньше для повышения гемоглобина иногда включали ее в свое меню, сейчас реже..
Я так и подумала, что ты 2-3 осилить ЗН сможешь, а 10 печеночных тортиков - это уже перебор...
Morvolna писал(а):И я смотрела..Такие прикольные украшалки
И я смотрела, только это уже ночью было, а утром забыла написать! Есть просто уникальные экземпляры!
Morvolna писал(а): Пришла,а в квартире дубарик легкий: отопления с утра нет ..оказывается,на всем массиве его нет(что-то где-то сломалось
Это какая-то авария, наверное. Хорошо, что уже все восстановили.
Morvolna писал(а):Танюша,вкусно у тебя!!! Салат с пекинкой беру на заметку
Спасибо, Ксюшенька!

Бери на заметку - он вкусный. Пока последние дачные помидорки доедаем решила купить пекинку и приготовить... Вкусно!
Morvolna писал(а):Может,если лёгкие..а печеночных тортов 10 штук будет перебор такое кол-во печени наши печёнки не переработают
На 100% согласна, поэтому куплю немного печенки и немного сердечек... Тоже на тарелочки с субпродуктами переключусь, а ЗН я пока одно планирую... Если, конечно, не поведусь на чей-то пример или не найду интересный рецепт...

whal писал(а):Всем большой привет и с пятницей!!!
Приветик, Светочка!!!

Хорошо, что ты уже снова с нами!

Спасибо за пожелания!!! Взаимно!
nataliaTim писал(а):21."Ленивые" куриные отбивные
22.Спагетти со сливочно-грибным соусом ЗН 4.3
23.Свинина на ребрышках со средиземноморскими травами
24.Борщ
25.Компот
Вкусные тарелочки, Наташенька! У меня борщ в планах на завтра... Я вчера буженину приготовила, но она еще в фотике, вместе еще с парой тарелочек... Завтра уже принесу, сегодня что-то нет сил...
Джейн Остин писал(а): 4 дня проболела. Сегодня вроде уже получше,
Валечка, я слышала, что с приходом холодов вирусы хорошо себя чувствуют... Замечательно, что тебе уже получше!
Юляка писал(а):27.Датские рыбные бутерброды - ЗН6.1
28.Салат "Необычный"- ЗН6.2
29.Карбонара без яиц (без сыра) ЗН 6.3
30.Шведские оладьи с черникой ЗН7.1
31.Компот "Тонус"
Очень аппетитно, Юлечка!!!

Хочу бутерброды и оладьи с черникой...