Lessochka писал(а):Так это ж не сложно
тогда предскажи куда поедем в след месяце... хоть примерно

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Lessochka писал(а):Так это ж не сложно
Morvolna писал(а):Вон,каждый день шагомер меня подстегивает
Morvolna писал(а):И игрушка (для коротания времени в метро).
Lessochka писал(а):Как здоровье?? Что нового
Ликуленька писал(а):А суп гороховый я запланировала готовить сразу, как только твой список увидела на той неделе и именно Лёнин!
Kontik писал(а):тогда предскажи куда поедем в след месяце... хоть примерно
Lessochka писал(а):Европа. Скорее всего Франция
конечно 15)) ведь мобильников моторолла нет уже много лет))Kontik писал(а):дин Моторола- ему лет 15,
100% в другую странуKontik писал(а):куда поедем в след месяце... хоть примерно
главное нет тошноты и рвотыMorvolna писал(а): У меня,оказывается,куча "побочки"
накликалаLessochka писал(а):никто из "недовольных" к нам не заходил
привет!!! как трехлетие отметила, так и испарилась! ты чего пропала??Ликуленька писал(а):Привет, девчули!
в точку!Ликуленька писал(а):А, если бы игроки не пришли, то игра вообще бы уже "уснула", как и многие другие.
Ликуленька писал(а):И ещё неизвестно, что и этого важнее.
о ужас!! мне бы не хотелось! у нас еще столько неизведанной Азии)) Мне Дании хватило))) Не мое это.. не мое..Lessochka писал(а):Европа. Скорее всего Франция.
сейчас как раз доедала.. вот не могу сказать однозначно.. вроде бы и ничего.. но я положила меньше уксуса, и мне все равно было кисло.. не хватало остроты (может я зря все семечки из красного перца повыковырилаЛикуленька писал(а):Троя, расскажи ка, ты утопенцев попробовала? И, как?
Троя писал(а): такой?
Троя писал(а): у нас еще столько неизведанной Азии))
Троя писал(а):Lessochka писал(а):
Европа. Скорее всего Франция.
о ужас!! мне бы не хотелось!
не хочу лягушеееккLessochka писал(а):Троя писал(а):Lessochka писал(а):
Европа. Скорее всего Франция.
о ужас!! мне бы не хотелось!
Поверь - мне тоже![]()
Но Маша не один раз о Франции упоминала
там из местного только сладкая селедка))) ты такую не любишьKontik писал(а):Мне кажется там много мне понравится.
Троя писал(а):как трехлетие отметила, так и испарилась! ты чего пропала??
Троя писал(а):но не могу сказать, что я в восторге.. мне не хватало вкуса .. гольный уксус!
Kontik писал(а):я я жалею, что в Данию не поиграла. Мне кажется там много мне понравится.
Спасибо, Анжелика! И я надеюсь)Ликуленька писал(а):Олечка! С возвращением!Надеюсь, ты не пропадёшь снова.
Oskolok писал(а):
Девочки, как вы так много отвечаете?
Я открываю две вкладки: первая - читаю сообщения, вторая - пишу ответы, копирую туда фразу, вставляю имена....И все это так долго получается.... Через кнопочку "цитата" ничего не упрощается...Может есть более легкий способ?)
Это вы Машу перепугали?! Или она на моих лягушек обиделась?Lessochka писал(а):Kontik писал(а):кто не голосовал в теме Нац кухни--- пора. Там видимо опять Маша дежурить будет
А я это сразу сказала![]()
![]()
Я так пробовала, но там открывается максимум последняя, ни или предпоследняя страница((( и все равно приходится вручную прописывать... или где-то их настроить можно?Троя писал(а):а внизу открываются последние сообщения
Вернуться в Кулинарный поединок