Lessochka писал(а):три дня буду.
Не так и много для 7-дневной недели

Ириш,а список ты ведь несешь завтра?? Или снова у нас перемены??

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Lessochka писал(а):три дня буду.
Lessochka писал(а):И тебе хорошего дня, Танюш!
Tata-K писал(а):Ты уже сегодня на работе, наверное?
Да... три дня буду...только суббота выходной и все...
Morvolna писал(а):А я без еды ..вечером буду что-то готовить ...
Tata-K писал(а):У нас солнечно и прохладно..
Morvolna писал(а):А я без еды
Morvolna писал(а):Lessochka писал(а):
три дня буду.
Не так и много для 7-дневной недели
Morvolna писал(а):Ириш,а список ты ведь несешь завтра?? Или снова у нас перемены??
Kontik писал(а):у нас сегодня тоже солнечно и хооооооооооооолодно.Я уже устала под одеялами греться весь день.На одном месте на работе есть обогреватель-сижу на нем прямо. А на второй работе дубор, скваозняк и запахи из туалета и столовой- между нами и столовой в окне дырка, не заделано- окно одно на 2 помещения и там зазор см 3.
Kontik писал(а):Уже 3 часа дня,а у меня и посуда не помыта- со вчерашнего и в холодильнике освободила все..пойду мыть. А еще планы на готовку- первое, второе, салат, 2 закваски сюда и выпечка.На все про все 4 часа.
Lessochka писал(а):Вообще-то не хочу, но видимо придется
Tata-K писал(а):Зато ты три дня будешь с нами общаться!!
Tata-K писал(а):А потом как наквасишь всего и много!!!
Tata-K писал(а):расскажи ЧТО ты хочешь и объясни почему нужно 2 недели?
Kontik писал(а):На все про все 4 часа.
Tata-K писал(а):Я тоже не люблю холод
Lessochka писал(а): Я, когда три-четыре дня подряд работаю (с 8 до 18), то потом еще один день дома не знаю, что делать и постоянно мысль в голове "а не поехать ли мне на работу?"![]()
Lessochka писал(а):Вопрос в том - будете ли вы тут со мной общаться![]()
Lessochka писал(а): Я вчера уже заквасила "Пестренький" же ЗН считается?
Теперь главное, чтоб до вечера его не съели пока я на работе
Lessochka писал(а): Беру одну. Две не потяну яПридумаю вам что-то легкое и наматывайте круги
а я устала что-то...
Lessochka писал(а):Я люблю холод и морозы, и дождь проливной, но все это - когда я ДОМА сидЮ
nataliaTim писал(а): Я сегодня свеклу с майонезом себе сделала...сто лет не ела и винегретом вечером займусь
Tata-K писал(а):Теперь мне понятно почему после пятидневки с 9 до 19-ти в субботу на работу хотелось
Tata-K писал(а):Да, легко! Хоть до 18-ти!
Tata-K писал(а):Пока я - хозяйка компа
Tata-K писал(а):Хотя я бы на твоем месте не рисковала и судочек прихватила с собой на работу как ссобойку!
Tata-K писал(а):Будем ждать от тебя список и ЗН!
Tata-K писал(а):А дождик проливной я тоже люблю из окна наблюдать... когда мне никуда не надо!
nataliaTim писал(а):Я сегодня свеклу с майонезом себе сделала...
Lessochka писал(а):У меня это называется "синдром выходного дня"До обеда еще не понимаю кто я, где я и зачем я
Lessochka писал(а):А кто сказал, что я с собой не взяла? Только фотоаппарат-то дома остался
Lessochka писал(а): Задавать легкое или сложное?
Tata-K писал(а):Лучше простое и не слишком калорийное!
Tata-K писал(а):Или это у вас 2 "площадки"?
Tata-K писал(а):Танечка, желаю тебе сил и вдохновения! Тогда ты все успеешь!!!
Lessochka писал(а):Так ты ж за 4 часа все это два раза сделать успеешьМы тебе знаем
nataliaTim писал(а):Я сегодня свеклу с майонезом себе сделала...сто лет не елаи винегретом вечером займусь
Tata-K писал(а):когда на дачу ездили или другое что-то, то быстро переключалась...
Tata-K писал(а):Сфоткай для гарантии на мобильный хотя бы... На всякий пожарный случай...
Tata-K писал(а):ЗН все-таки - это же не простая тарелочка...
Morvolna писал(а):И я за такое
Вернуться в Кулинарный поединок