owen79 писал(а):Sindirella писал(а):что надо давать конкретно какие-то консервы, а не абстрактно
Не пойму, зачем...
ну тогда правила должны быть едины для всех пунктов! раз 2 кг гречки не делим, то и 3 банки кильки едим!
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
owen79 писал(а):Sindirella писал(а):что надо давать конкретно какие-то консервы, а не абстрактно
Не пойму, зачем...
Sindirella писал(а):Поверьте, были уже пункты с любыми крупами
Sindirella писал(а):Девчонки, ну еще только из-за каш не спорили.
Sindirella писал(а):Что касается консерв, то если все согласны, что надо давать конкретно какие-то консервы, а не абстрактно - овощные, рыбные, то поменяем в правилах.
Lessochka писал(а):Нет, нет, правила не меняемКак есть пусть так и будет
![]()
Троя писал(а):Девочки, ау! выходите! переубедите меня в обратном
Sindirella писал(а):Я тоже не пойму, но упрек прозвучал дважды
Lessochka писал(а):Если бы Таня не захотела познакомить нас с разными редкими крупами
Троя писал(а):ты много отчетов видишь? чем сложнее задание, тем меньше людей играют..
nataliaTim писал(а):Sindirella писал(а):Поверьте, были уже пункты с любыми крупами
в таком случае достаточно было привести пример, что в этом было отрицательноговедь не все знают что обсуждалось на протяжении 5 лет
Троя писал(а):выходите! переубедите меня в обратном
ну извините за занятое место в темеSindirella писал(а):nataliaTim писал(а):Sindirella писал(а):Поверьте, были уже пункты с любыми крупами
в таком случае достаточно было привести пример, что в этом было отрицательноговедь не все знают что обсуждалось на протяжении 5 лет
Наташ, ну и я, прости, по первому требованию пересказывать историю кулинарного поединка не буду![]()
.
Люсенок писал(а):а я думала что задание недели другое
Sindirella писал(а):Наташ, можно узнать, конечно, просто не в таком тоне
Lessochka писал(а):Вот действительно "клуб гурманов" классная тема, но кто ж туда пойдет играть?
nataliaTim писал(а):а теперь даже узнать с чем они были связаны нельзя
Sindirella писал(а):Я тоже не пойму, но упрек прозвучал дважды
Вернуться в Кулинарный поединок