Я .конечно, человек новыйLASTO4KA писал(а):1. Организатор игры Татьяна Sindirella. Она следит за выполнением правил игры

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Я .конечно, человек новыйLASTO4KA писал(а):1. Организатор игры Татьяна Sindirella. Она следит за выполнением правил игры
nataliaTim писал(а):А так, если замечание никто не делает, значит это правильно (я так считаю)
Юлька Владимировна писал(а):nataliaTim писал(а):А так, если замечание никто не делает, значит это правильно (я так считаю)
Наташ, у тебя все правильно, речь не об этом, просто высказала свое мнение. Я люблю когда трудно
![]()
Список и ЗН никто не оспаривает, это твое право как дежурной.
сметаны, йогурта и кефира вообще в шкафу нет, даже до 50 гЮлька Владимировна писал(а):Сметаны, йогурта, кефира, сливочного масла больше 50 гр. в кашу или пюре в шкафу нет
nataliaTim писал(а):на протяжении какого-то времени никто замечания не делает
Ну не у всех и не всегда он получается огромныйowen79 писал(а): т.к. следующий список получается огромный.
Svetik+++ писал(а):сметаны, йогурта и кефира вообще в шкафу нет, даже до 50 г
Нет, неправильно!!!Просто сейчас многие девочки, которые играли с самого начала -не участвуют, поэтому и некому делать замечания.. ну, разве что Ира -ласточка , но уже и ей это надоело...Я тоже против того , чтобы добавлять продукты в шкафчик и против такого огромного количества призов!!!nataliaTim писал(а):просто я (или кто-то другой) смотрит , что на протяжении какого-то времени никто замечания не делает, по тем же наборам для ЗН-значит так можно, значит так правильно. :
Ну так возвращайтесь и учите уму-разумуSvetik+++ писал(а):Просто сейчас многие девочки, которые играли с самого начала -не участвуют, поэтому и некому делать замечания..
owen79 писал(а):Да нет, я про то, что лучше давать, например, за выполненное ЗН один приз, например, столько-то продукта.
Привет!Юлька Владимировна писал(а):Я про масло писала![]()
Привет, солнышко!
О, "старички" проснулисьнаверное спор разбудил
![]()
![]()
nataliaTim писал(а):Ну так возвращайтесь и учите уму-разуму![]()
Вернуться в Кулинарный поединок