owen79 писал(а):Всем привет! Уже тарелочки понесли!
Tata-K Тоже планирую рис с яблоками! Яблочное печенье пекла, у тебя красивое,у меня страшненькое получилось, но все равно вечерком принесу!
Привет, Танечка! Принесли - чего откладывать?!

Юлька Владимировна писал(а):Ксюша, как всегда в первых рядах, зато Тата уже ЗН сделала
Я пока без ЗН, но яблок мне Данил уже нарвал
Спасибо, Юлечка!!! Зато ты нас по количеству тарелок опережаешь!!!

Дане - респект!!! Не оставит тебя без ЗН!!!

Юлька Владимировна писал(а):Несу тарелки, плов с пятницы, остальные фотографировала сегодня.
1.Турецкий рисовый суп с помидорами
2.Плов
3.Тиквички на фурна, пълнени с яйца и сирене.
4.Заправка из йогурта с брынзой
5.Болгарский напиток Кепор
Отличные тарелочки, Юлечка!!!

Kontik писал(а):Молодцы, уже с ЗН пришли.Я не буду готовить, думать о чем то... в четверг утром уезжаю и приеду в след четверг.
Танюша, а ты и не готовь... Три тарелки с яблоками и можешь спокойно ехать к маме... Ты ведь что-то оставишь мужу и сыну? Сделай выпечку на твой вкус и одну мясную тарелку с яблоками, у Ликуленьки есть подходящий рецепт для тебя... Мясо по- осеннему.

nataliaTim писал(а):Всех с новой неделькой!
Что-то давно я салатиков не ела ....... решила исправляться
1.Салат с колбасой и яблоками ЗН1.1 ПО
2.Салат с помидорами и яблоками ЗН 1.2
3.Крабовый салат с помидорами и яблоками ЗН 1.3 ПО
Молодец, Наташенька!!!

Morvolna писал(а): Вкусно,Танюш!!! За кексы отдельное спасибо!
Спасибо, Ксюшенька!!!

Morvolna писал(а):
У меня в планах тоже салат,даже два..и все из своих...Пересмотрела свои рецепты...у меня почти каждый второй с яблоками
Вот и неси свои салатики! Может и нам понравятся! Я пока еще один твой рец наметила - вечером принесу тарелочку... Чувствую яблоки такими темпами у меня быстро закончатся...

Morvolna писал(а): Я сегодня консервацией занялась...Один рец повторяла,а второй-новый..расстроилась слегка...не совсем в моем вкусе ...Но уже приготовила...Попозже принесу тарелки
Хорошее дело! А чего расстроилась - может тебе понравится результат! Раз рецепт новый, то ты же не знаешь еще как он тебе... Зимой будет то, что нужно!!!

Юлька Владимировна писал(а):Morvolna писал(а):у меня почти каждый второй с яблоками
реклама - двигатель[s]торг[/s] блюд-фаворитов![]()

Юлька Владимировна писал(а):А у Наташи я уже один салатик на ужин приметила
И я, но мне зелени не хватает к нему, а в идеале рукколы...