Лика,Ксюша, хорошие тарелочки принесли! Ксюша , ну ты ураган столько сразу настряпала и два ЗН сразу

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Morvolna писал(а):Tata-K писал(а): и МНОГО!!
Так я ж планирую отъезд![]()
..потому спешу ...завтра принесу еще..может и сегодня успею
Wildenergy писал(а): Может что то и принесу. В среду уезжаем и до конца недели. Я туда не на 2 дя езжу, а на неделю сразу. С детьми за 2 дня толком ничего и не сделаешь
nataliaTim писал(а):Всем привет! мы вчера не запланировано уехали к подруге в деревню,карать картошку, последние тарелки ставила на ходу,даже продукты забыла списать. Покупали,мяско-рыбу на мангале пожарили, посидели душевно...сегодня только приехали
Tata-K писал(а): Я только один раз уезжала на 5 дней, когда мужу надо было в городе быть... остальное время он там, а я наездами на 2 дня - привожу еду, хлеб и помогаю поливать и собирать урожай...
Wildenergy писал(а):Муж работает, только на выходные приезжает, все остальное время мы сами справляемся. Мы там конечно не все время работаем, ходим с детьми купаться на озеро и речку.
так и я забылаTata-K писал(а):
А я вчера совсем забыла шашлык сфоткать на мангале
Liliya- писал(а): лидер с первой страницы!
nataliaTim писал(а):так и я забылаTata-K писал(а):А я вчера совсем забыла шашлык сфоткать на мангалеи мясо и рыбу ,...ничего не сфоткала
Liliya- писал(а): Я, как всегда , на кухне. Только на баклажаны никак не настроюсь. Не знаю что мне приготовить чтоб хто-то ел. А вот ягодная неделька у меня продолжается, собрала клубнику, огурцы опять собрала, уже и не знаю чего с ними делать.![]()
Morvolna писал(а): Может в воскресенье что-то появится, если фотик завтра починят
Троя писал(а):ё-мое! а где же кабачки?!
Morvolna писал(а): зато на остальных меня не будет![]()
![]()
![]()
Tata-K писал(а):
А я думала, что ты и рыбу, и мясо принесешь!
Танюш, с почином, ты молодец ,что мяско сэкономила и принеслаTata-K писал(а):Несу свои первые тарелочки:
Юлька Владимировна писал(а): Привет из Болгарии!![]()
![]()
Ликуленька писал(а):Кьопоолу.
Morvolna писал(а):Мы все выходные на баклажанной диете
Morvolna писал(а):Понравилось все!
особенно: закуска а-ля монте-карло.
nataliaTim писал(а):так и я забыла и мясо и рыбу ,...ничего не сфоткала
Tata-K писал(а):Шашлык
Троя писал(а):ё-мое! а где же кабачки?!
Юлька Владимировна писал(а):Девчата, хорошо готовите, Ксюха как всегда в ударе!
Юлька Владимировна писал(а):Привет из Болгарии!
1.Миш-маш
2. Курбан-чорба
3. Кьопоолу ЗН 1
4. Шопский салат
5.Рис по-болгарски
6. Гювеч - ЗН 2
nataliaTim писал(а): как то не до фоток после картошки нам было
nataliaTim писал(а):Танюш, с почином, ты молодец ,что мяско сэкономила и принесла
Magij писал(а):Приветик!!!
Всех с новой баклажанной неделькой У нас продолжает стоять жара
Tata-K писал(а):Шашлык
надо было крупу, наверное не давать, а кабачков вам отвалить еще к баклажанамTata-K писал(а):Троя писал(а):ё-мое! а где же кабачки?!
Танюша, ты тоже, как я, решила, что раз овощная неделька, то и кабачки будут в списке!
Вернуться в Кулинарный поединок