Я уже с вами!!! Легкого всем понедельника!!!

A_Kostka писал(а): Хороший список на этой неделе, а у меня и переезд, и приболела, и гости ожидаются, и еще миллион дел безотлагательных
Анечка, главное - это здоровье!

A_Kostka писал(а):И еще у меня вопросик к ведущейЕсли рецепт блюда в горшочке не размещен в соответствующем заданию недели разделе, его не надо приносить?
Анечка, приносить можно любые тарелочки и горшочки, которые подходят по списку! А ЗН будет считаться горшочек только из этого раздела!

owen79 писал(а):Tata-K Танюш, мы на этой неделе берем только курицу и индейку, а утку нельзя?
Можно, Танечка!

Ликуленька писал(а):Начнёмссс.
1.Куриная грудка с картофелем.-ЗН.
Отличное начало, Ликуленька!!!

Кадеточка писал(а):Интересная игра будет!![]()
Но я пожалуй, тут только ЗН выполню, потому как именно оно ж самое главное в игре... Вот и узнаю, что это за зверь такой - готовка в горшочках
![]()
В моем случае, в чугунке
Галюня, а почему только ЗН? Можно приносить любые тарелочки из имеющихся в списке и в призах продуктов! Так что неси и горшочек, и что-то еще!!!

owen79 писал(а):Ну тогда и я несу.
1.Жаркое по-русски в горшочках
2.Всегда рассыпчатый рис
3.Суп рисовый
Вкусные тарелочки, Танечка!!!

Morvolna писал(а):Как здорово,что ВЫ есть у меня !!! Огромное СПАСИБО за поздравления!!! Это такой заряд позитива с утра!!!!!!!!! У меня рожица прям расплылась в улыбке и никак не возвращается в прежнее положение
Здорово, что ТЫ есть у нас!!!

nataliaTim писал(а):Хорошо начали!
Присоединяйся, Наташенька!!!