Танечка, я бы от такого завтрака не отказалась

Хорошее начало недели, молодцы!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Kontik писал(а):когда вы успеваете есть?
Миоко писал(а): спасибо за выбор
EIPHNH писал(а):так как тема на этой неделе специфическая , то я меняш этот пункт, если конечно это возможно. творог или яица, но под яицами не подразумевается всякая выпечка, они должны быть главным компонентом рецепта
Morvolna писал(а):Десерт творожный одна порция...Супа-ровно на нас троих( из 1,25 л бульона).Пшенник(1/4 рецепта) мне на сегодняшний завтрак...Жаркое вечером сделала..муж ужинал,я на работу взяла сегодня и осталось еще на сегодня...И пирога половина порции-2 рамекина..Вчера половинку с мужем съели...Сегодня,надеюсь,только гарнир для дочки буду готовить и салат нужен..Выпечки,СБ,вчера напекла на 2 дня
Миоко писал(а):да уже всех заняли
Миоко писал(а):Скрытый текст
Миоко писал(а):Да я думала Ксюш, да уже всех занялиЕсли получится, то поиграю
![]()
Миоко писал(а): сейчас плачевное зрелище у нас
Kontik писал(а):из 50 грамм творога чтоли?
Kontik писал(а):И литр супа пока не могу готовить,
Kontik писал(а):Только выпечку половинную порцию могу.
Миоко писал(а):да уже всех заняли
Миоко писал(а):вредители завелись
Миоко писал(а):Скрытый текст
Kontik писал(а):а у меня 3 вроде варятся парятся- просто я еще и к другим играм готовлю сразу... Ну там как пойдет к вечеру
Kontik писал(а):молодец- первооткрыватель![]()
Джейн Остин писал(а):Танечка, я бы от такого завтрака не отказалась![]()
, а потом с Ксюшей пообедала
![]()
![]()
Morvolna писал(а): Десерт творожный одна порция...Супа-ровно на нас троих( из 1,25 л бульона).Пшенник(1/4 рецепта) мне на сегодняшний завтрак...Жаркое вечером сделала..муж ужинал,я на работу взяла сегодня и осталось еще на сегодня...И пирога половина порции...Вчера половинку с мужем съели...Выпечки,СБ,вчера напекла на 2 дня
Миоко писал(а):О какая у вас тут неделькаКсюша, спасибо за выбор
![]()
Kontik писал(а): или творог или яйца, не везде же есть и то и другое.Я из яйц смотрела, - ну типа омлета что-то, либо запеканка творожная из творога.Я так поняла из задания.Знаю , что у многих нет из творога,а так же из яиц не у всех.
Kontik писал(а): не понимаю как одну порцию делать. Я пока не привыкла.И литр супа пока не могу готовить, минимум 2 литра получается всегда- уменьшаю, уменьшаю,толку нет.Только выпечку половинную порцию могу.
Миоко писал(а):Да уже всех заняли. Если получится, то поиграю![]()
Kontik писал(а): Magij
Morvolna писал(а):А мне,наоборот,надо сразу двойную...чтобы не так часто выпекать![]()
Morvolna писал(а):Надо из старожилов выбирать..Я уже присматривала себе(если на второй круг решусь
Вернуться в Кулинарный поединок