Вот это начало дня..

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Sindirella писал(а):а точнее около 170-ти, что для меня вообще нонсенс! Обычно меньше 500-600 не трачу!
Изюминка писал(а):С твоим списком полностью согласна,если лимон используется как добавка,а не основной ингридиент,то он обязан быть в шкафчике
Изюминка писал(а):Насчёт наличия лука в шкафчике,я -то,конечно за
Изюминка писал(а):Ну а фрукты в шкафу,по 200 грамм каждого вида
OlgaAwdoshina писал(а):прибавила фрукты, ( хотя бы с ограничением, использовать не более 100 -200 гр - каждого вида
Sindirella писал(а):Девочки, почти все, что используется в малых количествам, будь то лимонный сок или мед - все в шкафу
Sindirella писал(а):Про лук... Незнаю, как девочки решат. Я не против. Мы его килограммами не едим - пан не любит. Маскирую как могу, но не всегда получается...
Sindirella писал(а):Нашей семье, с учетом того, что дома мы только завтракаем (и то не все... ) и ужинаем, хватит этих продуктов на неделю за глаза!
Или в шкафчик или не ставить вес в списке
Изюминка писал(а):Курс гривны по отношению к доллару в студию..
Sindirella писал(а):1 доллар = 8 грн.
Изюминка писал(а):Ты потратила 200 на еду для одного дня?
Изюминка писал(а):Моей свекрови на тебя нет..
Sindirella писал(а):Чего на день? На неделю! Читай внимательно
Изюминка писал(а):Тань,у вас там что,коммунизм в отдельно взятой стране?
Люсенок писал(а):у меня тоже больше 150 гривен (19 долларов) не получилось потратить на этот список...
Изюминка писал(а):А на съэкономленные за год баблосы поедем в круиз..
Люсенок писал(а):Вот Танюша приготовила лазанью и я на нее смотрела, а как глянула сколько готовые листы стоят и решила сэкономить и выбрать другие макаронные изделия
Изюминка писал(а):Столько я трачу в день для своей семьи из 6 челов..
Изюминка писал(а):А на съэкономленные за год баблосы поедем в круиз.
Люсенок писал(а):а как глянула сколько готовые листы стоят
Изюминка писал(а):А сама не пробовала катать листы?
Вернуться в Кулинарный поединок