CASI писал(а):Мы самые болтливые и прожорливые игроки на этом сайте
дааааааааа

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
CASI писал(а):Мы самые болтливые и прожорливые игроки на этом сайте
Сивилла писал(а):девочки, а я хочу похвастаться , у меня после одного сеанса мезотерапии за 4 дня ушло в талии 4 см
так вот его и нужно в норме держать чтобы и дальше все было в порядке
Ирааа, я твои хоткейки уже готовила на этой неделе
Мы самые болтливые и прожорливые игроки на этом сайте
ИришкаНН писал(а):ААААААА... хочу с вами поделитьсяу меня сынулькин все итоговые контрольные за первый класс на пятерки написал
Я!Я!Я!Я!Я!ЯЯ!Я!Я!!!Morvolna писал(а):Девы! Кто хочет узнать о своих блюдах(потенциальных фаворитах),обращайтесь
ИришкаНН писал(а):у меня сынулькин все итоговые контрольные за первый класс на пятерки написал
Skarlet писал(а):Вот, умничка, я же говорю, просто волшебные блинчики!!!![]()
![]()
![]()
ИришкаНН писал(а):ААААААА... хочу с вами поделитьсяу меня сынулькин все итоговые контрольные за первый класс на пятерки написал
tatjana+tag писал(а):а как быстро они возвращяются
tatjana+tag писал(а):прикольно, а как быстро они возвращяются
Sindirella писал(а):Мой тоже молодец! Все на 10, 11 и даже одна 12-ка есть!Ну поглядим, правда, что нам училка в табеле нарисует..
Sindirella писал(а):0, 11 и даже одна 12-ка есть!Ну поглядим, правда, что нам училка в табеле нарисует..
ИришкаНН писал(а):у меня сынулькин все итоговые контрольные за первый класс на пятерки написал
Sindirella писал(а):Мой тоже молодец! Все на 10, 11 и даже одна 12-ка есть!
Сивилла писал(а):говорят, что если не буду жрать кушать булочки и пирожные - не вернутся
Вернуться в Кулинарный поединок