У меня ж насадка для лапши к комбайну так и лежит неопробованная

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
nataliaTim писал(а):Печень по-дачному
InLove писал(а):Только с горохом и чечевицей не согласна как с крупой
Туня писал(а):Я вам обед принесла.
InLove писал(а):Это где такие?
InLove писал(а):насадка для лапши к комбайну так и лежит неопробованная
Morvolna писал(а):Кто захочет играть,будет готовить
а мне казалось, что ты на работу уже вышлаЮляка писал(а):но в этом конкретном случае проблемы не вижу...
хочется уже что-то поинтересней) А тут налопаться крупы! Вот Наташка Тим хоть иногда и дает сложноватые лично для меня задания, но у нее это хотя бы интересно и с творческим подходом к заданиюАринушка писал(а):Вот привычка тапками все забрасывать
Tata-K писал(а):А что же ты ешь? Картошку и макароны?
Троя писал(а):гарнир нечасто ем,
я после операции посидела на тыкве, я не могу видеть ее сейчас..Tata-K писал(а):Купи 1 маленькую сейчас. Вкусно, полезно и диетично
некоторые крупы вызывает брожение в кишечнике)) Сейчас я диеты практически не придерживаюсь, но стараюсь не злоупотреблять.Аринушка писал(а):особенно для кишечника
Троя писал(а): сварила мужу тупо гречку
Троя писал(а): А тут налопаться крупы!
Троя писал(а):но у нее это хотя бы интересно и с творческим подходом к заданию
InLove писал(а):Юляка, спасибо! А ты из какой манки их делала?![]()
У меня ж насадка для лапши к комбайну так и лежит неопробованная![]()
Morvolna писал(а):решили просто дописать бобовые
Юляка писал(а):из самой обычной - нашей,
Юляка писал(а):на три дня сразу что-то делать и под список не всегда тоже все подходит
Юляка писал(а): отказывается учиться готовить
я сейчас и не готовлю под список, то что с меню недели подходит, то и приношу)) или прям настроение готовительное) но такое у меня щас редко бываетЮляка писал(а):под список не всегда тоже все подходит.
Оль, а как она выглядит? У меня тоже какие-то насадки и для комбайна есть и на мясорубку.. может я зря мучилась и катала лапшу сама?InLove писал(а):У меня ж насадка для лапши к комбайну так и лежит неопробованная
Троя писал(а):а как она выглядит?
Аринушка писал(а):Всем привет и прекрасного четверга.Пусть сияет солнышко и на душе у всех будет радостно
Аринушка писал(а):Я перестала их смотреть.Что то совсем уже не интересно стало.Не мастер шеф ,а какие то постоянные разборки и грязь.
Юляка писал(а):Я вчера котлеты пожарила, но не было возможности проставиться...
Юляка писал(а):в данном случае у нас ЗН очень разноплановое можно сделать: спагетти на манке, выпечка на манке или овсянке, гречаники, разные тефтельки или ежики, обычные крупяные гарниры или молочные каши, гречка по-русски или по-купечески, плов обычный или постный, куча супов с добавлением круп, в общем, салаты с добавлением риса, голубцы, полента...
Туня писал(а):Я вам обед принесла.
1.Суп с рисом.
2.Рис на гарнир.
3.Свинина тушеная.
Туня писал(а):обожаю печень(а мои не едят)
Троя писал(а):утром сварила мужу тупо гречку..
Троя писал(а):я после операции посидела на тыкве, я не могу видеть ее сейчас..
InLove писал(а):Ориентируюсь на главногоА он у нас очень выборочно ест.
Троя писал(а):Сын в общаге сам готовит, рис, гречка, макароны) когда домой приезжает, кроме картошки ему ничего и не надо)
InLove писал(а):он у нас очень выборочно ест
Троя писал(а): кроме картошки ему ничего и не надо)
Tata-K писал(а):Я еще смотрю
Morvolna писал(а):Список на 345 неделю
Аринушка писал(а):Готовим дома фуршет,то это все на мои плечи
nataliaTim писал(а):6.Печень по-дачному
Троя писал(а):И обложка к след неделе:
Вернуться в Кулинарный поединок