Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
EIPHNH писал(а):Liliya- писал(а): Ох и надоело мне было за ними ухаживать.
а почему, мы вроде только кормим, но у нас маленькие 10 штук и улитки, которые за стеклом внутри следят. тигровые рыбки забавные
Юлька Владимировна писал(а):А у меня записан рецепт печенья из осадка подсолнечного масла.Раньше масло продавалось такое, что на дне осадок образовывался, иногда чуть не четверть бутылки. Выливать жалко было, мама притащила рецепт и пекла. Обалденно вкусно, жирное и со вкусом жареных семечек.
Аринушка писал(а):Сейчас Машка сильно ревнует к малышу,требует к себе повышенного внимания.К тому же стала сильная шкода,привлекает к себе внимание
Аринушка писал(а):Мне соседский парнишка немного натаскал.Целую 3-х литровую банку насушила.дАвольная))
Юляка писал(а):Всем привет! Я опять без тарелок
Liliya- писал(а):А я принесла... вареников! Муж попросил опятьвчера лепила, свеженькие, не прошлогодние недельные. И, конечно же, ЗН-ки.
9. Вареники с картошкой и творогом.
10. Яйца с куриным мясом. ЗН 3
11. Вареники с вишнями. ЗН 4
Юляка писал(а):Tata-K вроде получше стало
Юляка писал(а):Ноут собрали - работает
Tata-K писал(а):Я вчера у стоматолога была.
Morvolna писал(а):Отмечать не будем-посидим семейно
Юлька Владимировна писал(а):А у меня записан рецепт печенья из осадка подсолнечного масла.
Аринушка писал(а):Сейчас Машка сильно ревнует к малышу,требует к себе повышенного внимания
Юлька Владимировна писал(а):А у меня записан рецепт печенья из осадка подсолнечного масла
Аринушка писал(а):Особенно сейчас,когда готовлю для кормящих и для остальных
Аринушка писал(а):Это не вычеркнуть из жизни
Юляка писал(а):сейчас буду яйца на завтра для закусок варить и торт потом делать,
Liliya- писал(а):А я принесла... вареников!
Tata-K писал(а):4.Щи - проще не бывает
5.Цветная капуста с тыквенными семечками
whal писал(а):Несу еду. ЗН приготовила.
nataliaTim писал(а):у нас последние лет семь питание кормящих не на много отличается, врачи советуют есть все(ну в пределах разумного конечно) , но по чуть и смотреть на реакцию ребенка
nataliaTim писал(а):Лиля, ну ты молодец! такие вкусности приносишь Что за книга у тебя такая полезная?
whal писал(а):Несу еду.
Tata-K писал(а):4.Щи - проще не бывает
5.Цветная капуста с тыквенными семечками
Tata-K писал(а):Вот кто не наелся вареников!!!
Юляка писал(а):торт потом делать, сметану удалось купить
Tata-K писал(а):Жаль осенние грибочки так и не появились в этом году...
Аринушка писал(а):Джейн Остин писал(а):
Аналогично, стоооолько салатов с майонезом
Ну тогда ведь все посытнее было.Разнообразием не сильно баловали.Хотя наш военторг старался на славу ,да и забугорные командировки свою лепту оставили))) все же что ни запись,то майонез
Morvolna писал(а):
.И вся масляная(маргаринная,если быть точной
Таки да.Да еще и крема масляные
Liliya- писал(а): цитрусовые,
Юляка писал(а): у мужу сегодня ДР
Liliya- писал(а):идимо одна я какая-то старомодная. До сих пор пеку иногда на сливочном масле и кремы масляные ем (правда редко это), и салатики ем с майонезом
nataliaTim писал(а):Сколько мужей-скорпионов развелось у нас
Liliya- писал(а): Книгу покупала давно, как только замуж вышла, вот уже 12 лет на днях будет
Вернуться в Кулинарный поединок