Туня писал(а):Несу наш ужин
Хорош ужин

Morvolna писал(а):Я сейчас свои тарелки принесу...
А я подожду, пока Юля не ответит мне про виноград

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Туня писал(а):Несу наш ужин
Morvolna писал(а):Я сейчас свои тарелки принесу...
Юляка писал(а):виноград все таки ягода
Юляка писал(а):Какое изобилие
мне вообще кажется, что Ксюха работает в каком-то ресторане, фоткает все, что подают гостям за вечер, а нам парит мозг, говорит, что работает бухом)Sindirella писал(а):Ксюха за один вечер по столько тарелок готовит у нас![]()
![]()
веселенькая фоточкаДжейн Остин писал(а):е могу вам не показать своего меньшенького
Morvolna писал(а):Немного еды от меня
Sindirella писал(а):Наконец-то собралась принести свои тарелки.
не, ну а вдруг кто-то решит отрастить себе тележку побольшеTata-K писал(а):Думаю всю неделю точно никто не решится ее есть...![]()
Tata-K писал(а):Троя писал(а):надо вам отомстить чтоли.. взять дежурство и посадить на диету..
Давно пора, Танюша!![]()
Сажай нас на диету!
А то я добровольно никак не худею... Особенно с такими сытными ЗН... Хотя в последнее время стараюсь меньше печь и вообще меньше готовлю...
![]()
это они себя жалеют)) я на белковой диете за 2 недели 5 кг скинула. вот три дня посидела, минус кило с лишним, правда сегодня сестра приезжала из другого города, я к чаю печенек и конфет купила.. налопалась, наверно вернула всеTata-K писал(а):Троя писал(а):ЗН - скинуть 2 кг)
Круто!![]()
Хотя за 1 неделю -2 кг это слишком, даже взвешенные и счастливые не всегда худеют на 2 кг, бывает -1кг или даже ноль, а вес у них побольше и нагрузки ого-го...
т.е. то, что нам три блюда с фасолью много, тебя это не разжалобилоMorvolna писал(а):Девы,вы меня убедили,что выпечка-это зло![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Потому условие в ЗН изменяется : три любых блюда с любой фасолью.
+5 к карме,и +2 кг к попе)Morvolna писал(а):А те,кто приготовит выпечку с фасолью,получат особый приз![]()
![]()
![]()
не обобщай! мало тут скучающих.. Надо тебя на танцы чтоли какие записать, или в какой другой кружок очумелых ручек, еще с соседским ребенком маленьким сидеть пару раз в неделю, и пару раз в неделю любовникаMorvolna писал(а):Мы в Поединке уже давно одним блюдом не обходимся![]()
![]()
Скууушно
![]()
в моей диете Магги фасоли точно не было)))Morvolna писал(а):Троя писал(а): у меня белковая диета
Так в фасоли много белка
не, ну это ж для ЗНMorvolna писал(а):Меня жабенция задушит покупать так много масла
![]()
![]()
Ксюш, а кто сказал, что надо усложнить всем жизнь?!Morvolna писал(а):Sindirella писал(а): напрягает, а 3 блюда
Как показывает практика,одно блюдо для многих-это слишком легко![]()
![]()
![]()
Тому мы просто коллективно позавидуемMorvolna писал(а):Троя писал(а):ЗН - скинуть 2 кг)
А у кого лишних нет![]()
![]()
![]()
![]()
Tati76 писал(а):Троя писал(а):ЗН - скинуть 2 кг) - фото с весами в начале и в конце недели)
Таняяяя!!!!![]()
![]()
![]()
Настроение прям подняла!
![]()
Туня писал(а):Всем доброго! Я с тарелочкой.
4. Сырники.
Sindirella писал(а):Таняяяяяяя![]()
![]()
ржуууууууу
Sindirella писал(а):Танюша, именно!!!!
А ещё, составляющая меню, в которое входит 7 кг масла
Morvolna писал(а):Девы,вы меня убедили,что выпечка-это зло. Потому условие в ЗН изменяется : три любых блюда с любой фасолью.А те,кто приготовит выпечку с фасолью,получат особый приз
Morvolna писал(а):Мы в Поединке уже давно одним блюдом не обходимся. Скууушно
Туня писал(а):Я с тарелочкой.
4. Сырники.
nataliaTim писал(а):Без выпечки я согласна и на три тарелки, хотя с фасолью готовлю очень редко, только когда в списке или в ЗН
nataliaTim писал(а): с кутабами у меня чет никак ни срастается
Джейн Остин писал(а):Я тоже за то, что ЗН- должно быть одно. Если кому-то оно по вкусу и хочет сделать несколько- это уже другой вопрос, который решает дежурный, поощрять это или нет.
Юляка писал(а):Несу свои две тарелки - сейчас пойдем к родителям в гости
13.Запеченная овсяная каша с тыквой и клюквой яблоками Т
14.Кутабы с творогом и зеленью К
Джейн Остин писал(а):постоянные зрители
Джейн Остин писал(а):Я уже сделала ЗН
Туня писал(а):Несу наш ужин, только 2 тарелочки, много я не готовлю...
Morvolna писал(а):Немного еды от меня. С кутабами покончено
14.Кутабы с мясом К1
15.Кутабы с творогом и зеленьюК2
16.Фриттата с фаршем и домашней пастой
17.Запеченная овсяная каша с тыквой и изюмом
Sindirella писал(а):Наконец-то собралась принести свои тарелки.
Троя писал(а): будет повод посидеть)) я все время ворчу на калорийные ЗН, но девочки, видимо иногда срываются и им охота тупо налопаться) наголодаются на диетах)
Троя писал(а):то, что нам три блюда с фасолью много, тебя это не разжалобило
Троя писал(а):Надо тебя на танцы чтоли какие записать, или в какой другой кружок очумелых ручек
Троя писал(а):Sindirella писал(а):Танюша, именно!!!!
А ещё, составляющая меню, в которое входит 7 кг масла
7 кг маслянного крема, но на цельнозерновом хлебе, чтоб не так жирно было![]()
![]()
Вернуться в Кулинарный поединок