Троя Сосисоны вкуснючие получились, рекомендую

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юляка писал(а):Tata-K Так и готовь на здоровье! Я вот сейчас навернула с черничкой протертой, ммм, вкусно
Троя Сосисоны вкуснючие получились, рекомендую. Царь был доволен
Tata-K писал(а):Спасибо, Юлечка!Пакет для запекания у меня есть (рукав), надо будет с нем попробовать... Разрезать на квадратики и сделать "конфетки"...
Троя писал(а):Танюш, а в фольгу не прокатит?
А где у нас все?! так ушатались со своими духовками и микрухами? Или еще чистят?!
Tata-K писал(а):
Главное, что царь доволен!!!Юляка писал(а):Царь был доволен
так я тебе и предлагаю.. а что, пакет, думаешь вкуснее фольги?Tata-K писал(а): фольгой не для деток, а взрослым, наверное, можно...
и я думаю заняться тем же)) спать что-то хочу..Юляка писал(а): Я сейчас тоже байки пойду -
Троя писал(а):А где у нас все?! так ушатались со своими духовками и микрухами? Или еще чистят?!
думаешь, мы будем просить доказательства?!Sindirella писал(а):Всех напосдстрекала и не вымыть?
завтра печем что-нибудь, чтоб брызгало во все стороны и угадило всю духовку.. чтоб послезавтра опять было что мытьSindirella писал(а):Что завтра делаем??????
прощаем! но ты свои неси!Sindirella писал(а):проститеееее
Троя писал(а):думаешь, мы будем просить доказательства?!
Юляка писал(а): Я сейчас тоже байки пойду - у меня завтра тяжелый день - на прививку пойдем, а поход в поликлинику это просто Подвиг с Большой буквы... отстоять очередь часа в 3, потом домой и, скорей всего, 3 дня температуры
Троя писал(а):Tata-K писал(а): Тефтели в горшочках.![]()
![]()
![]()
Троя писал(а): так я тебе и предлагаю.. а что, пакет, думаешь вкуснее фольги?
Sindirella писал(а):Да! Да-да-да!!! Ушаталась я сегодня - сил нет!
Весь день ношусь. Хотела забить на духовку, но как я могу???? Всех напосдстрекала и не вымыть?
Итого: Духовка блестит, СВЧ чистая, шкаф с бакалеей тоже убран и помыт.
Что завтра делаем??????
Sindirella писал(а):Пошла копировать фотки с едой.
Юляка писал(а):Tata-K Тань, я думаю, что деткам от года уже можно печеное, оно ж не жирное.. я своему иногда даю
Троя писал(а):завтра печем что-нибудь, чтоб брызгало во все стороны и угадило всю духовку.. чтоб послезавтра опять было что мыть
Sindirella писал(а):1. Зеленый борщ
2. Свекла тушеная - ПП
3. Молочная гречневая каша - ПП
4. Омлет с капустной начинкой - ПП
5. Творожно-яблочное суфле из микроволновки - ПП
Sindirella писал(а):С Женей в магазин ездили. Набрала аж два больших пакета, и такие тяжеленные, еле от земли оторвала: овощи (в т.ч. капуста квасить), фрукты, молока 2л и т.д. Женечка говорит: - давай я понесу свой Киндер-сюрприз, чтобы тебе было не тяжело нести пакеты.
Ну какой заботливый ребенок![]()
![]()
Вернуться в Кулинарный поединок