Игра "Кулинарный Поединок" - 286

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Отметьте ТРЕХ участников, блюда которых, по Вашему мнению, достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт ноя 03, 2015 11:18 am

Троя
6
11%
owen79
2
4%
Юляка
4
8%
nataliaTim
6
11%
Morvolna
4
8%
Svetik+++
2
4%
Oskolok
2
4%
Lessochka
6
11%
Liliya-
3
6%
СемьЦветов
3
6%
Tata-K
6
11%
Джейн Остин
2
4%
InLove
4
8%
Kontik
1
2%
Ликуленька
2
4%

Всего голосов : 53

Сообщение Троя » Ср окт 28, 2015 5:13 pm

Танюх, а не ты ли говорила недавно, что тебе теперь трудно вступать в игру, потому что у тебя нет бонусов?! тут и мозги поднапрячь есть где :D
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Kontik » Ср окт 28, 2015 5:19 pm

Троя писал(а): а не ты ли говорила недавно, что тебе теперь трудно вступать в игру, потому что у тебя нет бонусов?!

да на этой неделе я и без бонусов 1 ЗН приготовить могу :D Одно из трех обязательных блюд для него готово.А 45 ЗН я не хочу делать- не съем. :D
Люблю такое задания - за какой то год или по чьим то рецептам.
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Lessochka » Ср окт 28, 2015 5:20 pm

Троя писал(а):Morvolna писал(а):
Одним супом мужик сыт не будет
как не будет?! а у меня наедается))

А у него что варианты есть? :lol:
Троя писал(а):ну и все! пропадет у нас иринка из виду надолго теперь)) пока не настучится))))))))))

Morvolna писал(а):Вот и я так подумала..Иришка ведь натура увлекающаяся

Зачем пропадать? :pardon: Надо доп. источники энергии искать и тогда на всех и всЯ хватит :girl_yes:
Я ни от еды, ни от фото отступать не планирую + я еще дизайном дома (периодически) и ремонтом занимаюсь и тоже перерыв делать не в моих планах. Наоборот - барабаны и есть доп. источник энергии для меня. :Yahoo!:
Ну возможно болтать тут буду меньше :oops: а может и нет :pardon:
Morvolna писал(а):Троя писал(а):
я тоже вчера по капусте ударила!

Я и сегодня ударЯть буду

О! Так тут еще парочка барабанщиц нарисовалась :lol:
Morvolna писал(а):Я слепила их из 300 гр фарша(получилось ,кажется 11 шт)..муж пришел кушать..Говорит: а помельче нельзя было сделать?!!!

:lol: :lol: :lol:
Kontik писал(а):ох уж эти бонусы.... с ними беда просто- столько , аж глаза разбегаются ,так много стало их.И потом ЗН часто все сложнее и сложнее... мы забыли уже изначальный смысл игры.

Или просто смысл изменился :pardon:
И участники изменились, и смысл вместе с ними :wink:
Троя писал(а): смотрела я отчеты новогодние.. никто, видимо даже не старался особо влезть в продукты, поэтому мало выставлялись. Лично мне важнее общение.. вместе готовить и выполнять задание веселее, чем тупо порубить все имеющиеся в списке продукты.. мне кажется, это вообще неинтересно.

И я того же мнения :friends:
Tati76 писал(а):Мне раньше тоже больше нравилось...

Поэтому ты сейчас и не играешь. А играют другие, кому больше нравиться "сейчас" :pardon:

nataliaTim (28 Oct 2015)
Lessochka

Благодарил (а): 923 раз.

Сообщение Kontik » Ср окт 28, 2015 5:28 pm

Девочки... кто не голосовал в теме Нац кухни--- пора. :D Там видимо опять Маша дежурить будет, :D если не изменится ничего- 3 претендента вижу, почти рядом, если суммировать оценки
Kontik

Сообщение nataliaTim » Ср окт 28, 2015 5:30 pm

Lessochka писал(а):

Поэтому ты сейчас и не играешь. А играют другие, кому больше нравиться "сейчас" :pardon:
:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Morvolna » Ср окт 28, 2015 5:41 pm

Lessochka писал(а): А играют другие, кому больше нравиться "сейчас"

Верно подмечено..
Жизнь меняется...Да и игроки подбираются по общим интересам :girl_yes: :friends: :friends:
Лично я,пока позволяют жизнь и обстоятельства,буду играть в КП любого формата :wink: :roll: :D :D
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Morvolna » Ср окт 28, 2015 5:45 pm

Lessochka писал(а): тут еще парочка барабанщиц нарисовалась

Да какие из нас барабаншицы??!!! :girl_blush: :girl_pardon: У нас же нет таких симпатичных палочек :wink: :roll: :crazy: :crazy:
Morvolna

Сообщение Lessochka » Ср окт 28, 2015 5:58 pm

Kontik писал(а):кто не голосовал в теме Нац кухни--- пора. Там видимо опять Маша дежурить будет

А я это сразу сказала :pardon: :D
Morvolna писал(а):Лично я,пока позволяют жизнь и обстоятельства,буду играть в КП любого формата

:friends:
Lessochka

Сообщение Троя » Ср окт 28, 2015 6:05 pm

Kontik писал(а):Девочки... кто не голосовал в теме Нац кухни--- пора. :D Там видимо опять Маша дежурить будет, :D если не изменится ничего- 3 претендента вижу, почти рядом, если суммировать оценки

видимо да)) Маше опять вОдить :D скоро уже закрывается голосование, вроде бы через час..
Lessochka писал(а):А у него что варианты есть?
иногда есть :D
Lessochka писал(а):источник энергии для меня.
а муж-то наверно как рад! когда ты стучишь, он свалит из дома, ты туда всю злость и энергию выдолбишь, он приходит, а ты добрая..
pop-06.jpg

Kontik писал(а):А 45 ЗН я не хочу делать- не съем.
а Ксюша съедает :D
Kontik писал(а):.это для других игр еще как раз
а мы лучше 150, но в одной)
Kontik писал(а):а что уже список есть?И ЗН.
щас ЗН этой недели приготовлю, и нужно немного список переделать, и принесу..
Kontik писал(а): а ВСЕ блюда ЗН
ну если задание позволяет, почему бы не все ЗН? вот рецепты 2011 года не такое уж и сложное задание, почему бы не отнести побольше отчтиков в старые темы.. заодно рецептики напомнят о себе, ведь их приносят не для того, чтоб они в углу пылились, а чтоб из них готовили. К тому же с годами наши вкусы меняются.. может тогда ты на него не обратила внимание, а сейчас приготовишь, и это блюдо станет твоим любимым!? я вот в детстве терпеть не могла холодец, а теперь за уши не оттянешь :D старею, видимо :D
Kontik писал(а):уже немного соображать начала после месячного почти отсутствия здесь
это тебя стресс отпускает :D
Kontik писал(а):но хочется все игры попробовать, хоть чуток
да ладно тебе! многие ведь можно совмещать..
Tati76 писал(а):А зачем? По ЗН нужно 3 блюда приготовить...
А мы заработать больше баллов хотим.. заодно и килограммов :D
я вот тоже больше любила свой мобильник с кнопками.. но он уже был старенький.. а прогресс не стоит на месте, за ним двигаемся и мы.. далеко не все такие консерваторы, чтоб на протяжении четырех лет видеть список из -
1.) картошка/макароны
2) пшено/рис/гречка
3) говядина/свинина/курятина/баранина
4) творог/молоко/масло
5) яйца
6) грибы/овощи
7)...10)
11) бонус..
все эти продукты комбинируются по-разному.. но по теории вероятности за пару лет все комбинации просто исчерпываются.. но, в этой теме периодически проходят повторы.. один раз в 2-3 месяца кто-то поднимает бунт по поводу бонусов, списков, рассказывает нам, как раньше было хорошо... и мыло-мочало, начинаем все с начала.. Татьяна, предлагаю вам записаться на ближайшее свободное дежурство, взять любой список из игр с 1 по 10, написать ЗН - блюда без использования шкафчика.. и вперед! всем кто играл раньше и ностальгирует по тем временам выслать приглашения в ЛС, и вперед! главное, вам не придется много считать))) думаю, тарелок будет немного.. Но зато тем, кто играл раньше будет интересно, и играть будут те, кто сейчас не играет, потому что им сейчас неинтересно..
Да, и еще.. все мы когда-то ели в первый раз, например, мороженное.. так вот то, самое первое - оно было самое вкусное! даже если все последующие были точно такими же, и даже вкуснее, в наших воспоминаниях первое все равно самое вкусное! даже если это не так! :wink:
Lessochka писал(а):А я это сразу сказала
Ностардамус ты наш!!! :lol:

Liliya- (28 Oct 2015), Джейн Остин (29 Oct 2015)
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Ликуленька » Ср окт 28, 2015 6:15 pm

Привет, девчули! :preved:
Молодцы, хорошо болтаете! :good: Но, готовите маловато (Ксюха к этой фразе не относится :crazy: ) :) . Но, вкусно! :vkusno:
Юля! Я рада, что ты в наше сообщество влилась! :daisy: Удачное у тебя начало! :good:
Юлечка, Светик! Малышне Вашей спокойных ночек и безболезненных зубиков! :daisy:
Олечка! С возвращением! :daisy: Надеюсь, ты не пропадёшь снова. :wink:
Танюшик! Молодец, что заглянула! :friends: А то тоже совсем пропала и поздороваться не заходишь даже. :roll: Да, формат игры изменился. :girl_yes: Но, он изменился потому, что пришли новые игроки. :pardon: А, если бы игроки не пришли, то игра вообще бы уже "уснула", как и многие другие. :girl_pardon: Старые то многие уже "наигрались". :( И, согласись, ты же не играешь не потому, что тебе раньше интереснее было, а потому, что тебе сейчас просто не до этого. :wink:
В принципе Поединок от всех остальных игр отличается как раз тем, что мы сюда не только тарелки носим, но и поболтать ходим. :D И ещё неизвестно, что и этого важнее. :wink:

Юляка (28 Oct 2015), nataliaTim (28 Oct 2015), Liliya- (28 Oct 2015), Джейн Остин (29 Oct 2015)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Lessochka » Ср окт 28, 2015 6:18 pm

Троя писал(а):я вот тоже больше любила свой мобильник с кнопками.. но он уже был старенький.. а прогресс не стоит на месте, за ним двигаемся и мы.. далеко не все такие консерваторы, чтоб на протяжении четырех лет видеть список из -
1.) картошка/макароны
2) пшено/рис/гречка
3) говядина/свинина/курятина/баранина
4) творог/молоко/масло
5) яйца
6) грибы/овощи
7)...10)
11) бонус..
все эти продукты комбинируются по-разному.. но по теории вероятности за пару лет все комбинации просто исчерпываются.. но, в этой теме периодически проходят повторы.. один раз в 2-3 месяца кто-то поднимает бунт по поводу бонусов, списков, рассказывает нам, как раньше было хорошо... и мыло-мочало, начинаем все с начала.. Татьяна, предлагаю вам записаться на ближайшее свободное дежурство, взять любой список из игр с 1 по 10, написать ЗН - блюда без использования шкафчика.. и вперед! всем кто играл раньше и ностальгирует по тем временам выслать приглашения в ЛС, и вперед! главное, вам не придется много считать))) думаю, тарелок будет немного.. Но зато тем, кто играл раньше будет интересно, и играть будут те, кто сейчас не играет, потому что им сейчас неинтересно..
Да, и еще.. все мы когда-то ели в первый раз, например, мороженное.. так вот то, самое первое - оно было самое вкусное! даже если все последующие были точно такими же, и даже вкуснее

:good: :good: :good:
Я вот только на своей неделе думала, что давненько никто из "недовольных" к нам не заходил :lol:
Прям играть скучно становиться :lol: А тут опа! и развлекалово нарисовалось :D :good:
Троя писал(а):Ностардамус ты наш!!!

:pardon: Так это ж не сложно :oops:
Lessochka

Сообщение Kontik » Ср окт 28, 2015 6:19 pm

Троя писал(а):я вот тоже больше любила свой мобильник с кнопками..

у меня 2 мобильника... один Моторола- ему лет 15, и один с наворотами.Я больше люблю старый- он легче, он меньше, зарядку держит 5 дней, а не полдня(это главное :D ).Лежит новый пылится, я его забываю вечно заряжать :D
Мне он нужен только для звонков и будильника :D Остальные функции в других девайсас мне больше нравятся- как то фотоаппарат, ноутбук, книжка.....
Kontik

Сообщение Lessochka » Ср окт 28, 2015 6:20 pm

Ликуленька писал(а):Поединок от всех остальных игр отличается как раз тем, что мы сюда не только тарелки носим, но и поболтать ходим. И ещё неизвестно, что и этого важнее.

Второе важнее :girl_yes: Тарелки - это уже побочный эффект :lol:
Причем, кто больше болтает - у того и тарелок в результате больше оказывается :lol:
Lessochka

Сообщение Morvolna » Ср окт 28, 2015 6:21 pm

Ликуленька писал(а):Привет, девчули!

Привет и тебе,девица-красавица :D :Rose: :friends:
Как здоровье?? Что нового :wink: :friends:
Lessochka писал(а): и развлекалово нарисовалось

Посмеялись и хватит :D :D ...Надо серьезно к жизни относиться :lol: :lol: :lol:
Morvolna

Сообщение Morvolna » Ср окт 28, 2015 6:23 pm

Kontik писал(а):Лежит новый пылится, я его забываю вечно заряжать

А я свой новый эксплуатирую по полной..Вон,каждый день шагомер меня подстегивает!! И секундомер для "планки" включаю..да и будильник..И игрушка (для коротания времени в метро)..И книжку читаю..В общем: все в одном флаконе!! :D :good: :good:
Lessochka писал(а):Тарелки - это уже побочный эффект

:lol: :lol: :lol: У меня,оказывается,куча "побочки" :lol: :lol:
Morvolna

Игра "Кулинарный Поединок" - 286

Вернуться в Кулинарный поединок