Троя писал(а):когда тебя захватывает игра, то ты и меню составляешь в соответствии со списком.. а зачем готовить что-то лишнее? я лучше что-то сделаю по списку?

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Троя писал(а):когда тебя захватывает игра, то ты и меню составляешь в соответствии со списком.. а зачем готовить что-то лишнее? я лучше что-то сделаю по списку?
Lessochka писал(а):nataliaTim писал(а):ну я лично о том, что в одном пункте писать "крупа- 1кг" и всЁ и кто хочет гречку, неделю ест, а кто гречку, рис и овсянку по разу сварит
Натуль, так тогда список можно и не выставлять каждую неделюБерем овощи, крупы, фрукты и молочку и каждый готовит, что хочет
![]()
Я поняла, что разговор именно об этой неделе и именно о пункте с редкими крупами, а вообще-то гречку, рис и т. п. нет смысла объединять.
Троя писал(а):ну у меня вообще и просьба к Тане была конкретно на мое дежурство
nataliaTim писал(а):можно сварить гречку один раз принести ее как гарнир, в часть долить молока, принестии вторым блюдом , вторую половину высыпать в суп....но смысл
Lessochka писал(а):Или не пускать дежурить "бунтарей"
ты хочешь сказать что не знаешь вкус гречки в супе, в молоке и с мясом???Lessochka писал(а):nataliaTim писал(а):можно сварить гречку один раз принести ее как гарнир, в часть долить молока, принестии вторым блюдом , вторую половину высыпать в суп....но смысл
Я вот тут с тобой совсем не согласнаВесь смысл именно в том и есть, чтоб один продукт попробовать в разных блюдах.
nataliaTim писал(а):ты хочешь сказать что не знаешь вкус гречки в супе, в молоке и с мясом???
Нескольким шеф-поварам выдается абсолютно одинаковое количество продуктов и они, за заданное время, проявляют все свои кулинарные таланты
Люсенок писал(а):И вообще если кто не помнит то изначально смысл игры в следующем:Нескольким шеф-поварам выдается абсолютно одинаковое количество продуктов и они, за заданное время, проявляют все свои кулинарные таланты
Люсенок писал(а):честно говоря самые первые игры действительно было интересно играть
Люсенок писал(а):было интересно играть когда продуктов было мало
Люсенок писал(а):ведь правда интересно когда такие задания.
Sindirella писал(а):что надо давать конкретно какие-то консервы, а не абстрактно
Люсенок писал(а):... и нужно было очень хорошо подумать что и как приготовить
Люсенок писал(а): Вот Таня на это неделе дала действительно интересное задание, которое озадачило многих, потому что пришлось не просто готовить а еще и тщательно продумать что и в какой деньно ведь правда интересно когда такие задания.
owen79 писал(а):Sindirella писал(а):что надо давать конкретно какие-то консервы, а не абстрактно
Не пойму, зачем...
Вернуться в Кулинарный поединок