СемьЦветов
добро пожаловать девочки!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Magij писал(а):это... с чего у тебя такая любовь-то к смородине
Magij писал(а):мы ужинаем - всей семьёй
Lessochka писал(а): у меня вопрос-предложение по поводу содержимого шкафов:
Ликуленька писал(а):, я сначала прочитала твой ответ и думаю:"Бедная девочка!"
Ликуленька писал(а):Ты ж не надолго! А то я плакать буду.
Ликуленька писал(а):А чего мужик тебя не выручает?
Ликуленька писал(а):Бум ждать.
Ликуленька писал(а): Ужинаем все вразноброд
Magij писал(а):а я пошла садить огурцы
Morvolna писал(а):Lessochka писал(а): у меня вопрос-предложение по поводу содержимого шкафов:
Ириш,я только "ЗА"![]()
Но надо собрать "большинство"
![]()
..
1. Организатор игры Татьяна Sindirella. Она следит за выполнением правил игры, открывает новые темы и голосование, вносит коррективы, новшества и т.п. Все вопросы, замечания, предложения связанные с нижеописанными правилами и игрой в целом обсуждаются с организатором в личной переписке.
В свое отсутствие Организатор назначает вместо себя одного из активных участников игры.
Так же Хозяйка недели может поощрять участников за оригинальность или какое-либо другое достижение, значимое на ее взгляд, НО в пределах разумного! Она может назначать приз за что-либо, например - самая красивая подача задания недели, больше всего выполненных заданий недели, больше всего блюд, использование всех продуктов из списка, если таковым не является задание и т.п.
Помимо списка можно использовать соль, сахар, муку, специи, приправы, соусы (кетчуп, майонез, томатная паста, лимон и т.п.), соду, дрожжи, крахмал ( сухой пудинг), желатин, какао, кокосовую стружку, растительное масло, чеснок, зелень, панировочные сухари, хлеб, спиртные напитки.
Так же можно использовать лук, морковь, орехи, мак, сухофрукты, шоколад, сливочное масло, мед, алкоголь, лимон, манку если эти продукты не являются основными ингредиентами блюда или используются в малом количестве.
Но, запрещено приносить блюда, которые приготовлены исключительно из вспомогательного списка, т.н "шкафчик
LASTO4KA писал(а):давайте не портить игру
Юлька Владимировна писал(а):5. Картофель тушеный со свининой
Morvolna писал(а):Ириш,я только "ЗА"
Morvolna писал(а):Magij писал(а):
а я пошла садить огурцы
Иришка,ты настоящая хозяюшка!!!
Юлька Владимировна писал(а):Я против! Мне кажется интереснее играть, когда сложнее. А для заправки есть растительное масло (тем кто не ест майонез
Lessochka писал(а):у нас там есть майонез в любом количестве, но сейчас уже все больше салатов делается с заправкой из йогурта или сметаны. Может давайте внесем в список "заправка для салата" (из чего бы она не состояла)? Иногда не совсем охота расходовать бонус на 2 ст. л. йогурта.
nataliaTim писал(а):Я ЗА, думаю, что если заправить салат, то можно и из шкафа, а если в мясо или в выпечку , то списывать
SmMasha писал(а): призы теперь из недели в неделю переходят
SmMasha писал(а):плюс постоянные наборы на зн,на блюдо
LASTO4KA писал(а):последние игры стали не интересны
LASTO4KA писал(а):я думаю вот из за этого всего она и не играет
LASTO4KA писал(а):соусы (кетчуп, майонез, томатная паста, лимон и т.п.)
Юлька Владимировна писал(а):Я тоже против огромных призов.
Lessochka писал(а):Вот как сделать оливье с маслом? А с йогуртом - очень даже вкусно!
SmMasha писал(а):Юлька Владимировна Раньше выкручивались со сложным зн без всяких наборов
Вернуться в Кулинарный поединок