Tata-K писал(а):Главное, чтобы не раньше, чем через 3-4 часа до сна покушать...
Так и стараюсь.
Но сейчас не удержалась, погрызла сушеных вишен и клубники с чайком. Все таки заварила. И согрелась

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Tata-K писал(а):Главное, чтобы не раньше, чем через 3-4 часа до сна покушать...
Sindirella писал(а):Но сейчас не удержалась, погрызла сушеных вишен и клубники с чайком. Все таки заварила. И согрелась
Tata-K писал(а):А ягоды сушеные , я думаю тоже не страшно,
Tata-K писал(а):сейчас пойду на кухню дальше трудиться, чтобы было что завтра принести!
Sindirella писал(а):А я валяюсь, Мастер-шеф смотрю. Новый сезон, ох и скандальны участники
Sindirella писал(а):Мастер-шеф смотрю
LASTO4KA писал(а):а где смотриш?
LASTO4KA писал(а):писать что то лень,второй день как то по себе
LASTO4KA писал(а):а где фото показывают?!
Юлька Владимировна писал(а): главное испечь торт?
Как аппетитно наготовила и наснимала.empanadilla писал(а):Несу еду:
Я своих уже три дня назад вынудила котёл зажечь. Они целыми днями гоняются вне дома, днём им даже жарко. А я как цуцик мёрзну, по ночам уже 8-10 градусов-дом остыл. Ну, теперь уже мне хорошо.Sindirella писал(а):Замерзла что-то
Симпатяга!Юлька Владимировна писал(а):Скрытый текст
Представляю.whal писал(а):Ты представляешь, я начала есть шоколадные конфеты , всегда была к ним равнодушна
ХорошА тарелочка!whal писал(а):У меня под список только одна тарелочка подходит
Да и вправду!Sindirella писал(а):Кормим их хорошо, вот они у нас и растут, как на дрожжах
Конечно знаем- безобразно играешь!Sindirella писал(а): сами знаете, как играю...
Штоли ты уже забыла?Sindirella писал(а):А где они продаются?
А к тому времени Антошка тебя уже внучками обеспечит.Sindirella писал(а):А когда она в сад пойдет, кого потом покупать?
Не бери в голову. Прорвёмся. Это я просто поныла. Ну, надо же мне хоть где-нибудь поныть!Sindirella писал(а):Так мне грустно от всех твоих спойлеров
Вот и молодцы! Никаких тебе предрассудков и прекрасная семья!Sindirella писал(а): Это в год змеи мы поженились.
Прелесть!InLove писал(а):Несу пока свою единственную
Вот и хорошо!InLove писал(а): Купила-таки листы для лазаньи!!!!
Поздравляю!InLove писал(а):А моему парнишке сегодня 7 месяцев!
Я думаю, что он с ней ещё не разговаривал на эту тему. Не до того пока было.Tata-K писал(а): Она уже согласна переехать к вам когда решиться вопрос про операцию?
Спасибо!LASTO4KA писал(а):девочки,вот список
Лечись, не запускай.LASTO4KA писал(а):Скрытый текст
LASTO4KA писал(а):а ты целую неделю тортом будешь питаться?![]()
Ликуленька писал(а):високосный год жениться нельзя
Ликуленька писал(а):по ночам уже 8-10 градусов-дом остыл
Вернуться в Кулинарный поединок