Ликуленька писал(а):сразу фарширую и замораживаю.
Так места надо больше. А у меня всего 1 холодильник, правда большой двухметровый, но верхний самый большой ящик весь занят малиной, черешней и клубникой , а в два других надо мясо поместить, поэтому я овощи резанные храню в узком верхнем ящике, а целые перцы вместе с замороженным мясом. Хочется отдельную морозилку, но места для нее нет, в кухне я даже холодильник не держу в своих 6 метрах, коридор тоже маленький, тем более у меня там в нише холодильник стоит, а в комнаты я даже под дулом пистолета не поставлю, люблю минимализм и простор.
Спасибо за совет!Ликуленька писал(а): цв. капусту и брокколи перед заморозкой нужно бланшировать
Может и попробую цв. капусту, если куплю "красивую". В холодильнике лежит вилок на еду, но для заморозки он не очень. Тем более у нас в основном зимой импортная была, а в этом году не знаю, не знаю.....