Navinka писал(а):Вчера на меня из антресоли выпрыгнула мышь
как она так высоко забралась не понимаю
Navinka писал(а): я ее боюсь,а она меня
Это да. Мы когда жили в частном доме у нас в подполе жили мыши- мы даже дырочку возле водопровода оставили, чтобы кошка там их стерегла и ловила, а то они за шкафами прогрызали вначале
Navinka писал(а):электронные чернила - супер вещь
Там не только это-новая технология какая то, можно и просто читать с этими чернилами и какая то интересная подсветка прямо в книгу пристроена вроде как первая такая книга вообще. Мне нравится, супер, я именно и хотела чернила, но мне было иногда темновато- теперь как хочешь делай

Вечером вчера включала подсветку она регулируется там, ну типа ноута получается
whal писал(а):У меня пара тарелочек по списку есть,
ну я так и знала , что опять вкусняшки, именно то , что я люблю
Wildenergy писал(а): то любят выключать без предупреждения
У нас на второй квартире сегодня свет вырубили- не дадут сказали, подстанция полетела, а муж пошел там ремонт делать
Buchy писал(а): мы хотели такую заказать из США,
Нет ее пока к нам, другие книги их в Казахстан есть, а эту не нашли- ....нашли , но через посредников только, дорого за пересылку.Эту в магазине купила , с гарантией и уже зарегистрировала на Амазоне, и книжки там сконвертировала в первый же день.Обновилось там сразу что-то даже.
Buchy писал(а):но Дима остановил свой выбор на планшете и подарил мне его на ДР.
Вот и планшет хочу тоже, ноута не хватает.Хорошо хоть у нас у всех по ноуту и один комп даже лишний= для гостей