Всем приветики! Ириш,Насть, вкусно угощаете
Ник, ты не одна такая,у кого фасоль не варится

Поэтому использую обычно консервированную

Бабуля моя всегда замачивает ее на пол дня,а потом она супер разваривается,а у меня не выходит
А я совсем скромно несу
Слива в шоколаде
Бедро куриное по-французски

- 500 гр сливы, 50 гр масла (50 гр орехов, какао, сахар)

- 500 гр курицы, 200 гр помидор, сыр - бонус (лук, майонез)
Список на следующую неделю:
1. Птица — 1,5 кг - курица
2. Рыба — 2 кг
3. Фасоль — 1 кг
4. Пшено — 0,5 кг
5. Помидоры — 1,3 кг
6. Сливочное масло — 0,45 кг
7. Яйца — 30 шт.
8. Молоко или кефир — 2 л.
9. Творог или крем-чиз — 2 кг
10. Фрукты (один вид на выбор) — 1,5 кг - слива
[s]11. Бонус - сыр[/s]
Задание недели - мягкие вафли или пряники (с рецептом)