Девочки у меня вопросы есть, я давно не участвовала- поставила так как поняла- сколько на человека порция еще должна осмыслить, у меня другие они- какие то наоборот намного больше, какие то меньше . А вот вопрос уже есть- если делать например дрожжевое тесто, в рецепте грамм 25-30 масла,1-2 столовые ложки, его можно из шкафчика взять, не учитывать- это же мало, или не брать такой рецепт?. Просто не знаю сколько это малое количество-, например шоколада, мака, сухофруктов....
Про остальные продукты тоже интересно сколько можно не учитывать /
Мяса- курицы, если например плов-картошку тушеную готовишь, обязательно считать 600 гр? Например я 500 грамм всегда кладу в перец и его получается куча, там же еще много чего, нас как раз 4 и порций перца голубцов не 4 точно будет , еще на след день хватает.
Рыба для бутербродов написана 300-400 грамм,если столько сьесть сразу соленой семги например ужас- сколько же это бутербродов?

Колбасу понятно, что кусман кладешь.