whal писал(а): Капуста, запеченная в духовке с курочкой...
Светлана, ооочень вкусно!!!

И пирог красивый такой! Люблю блюда из капусты, особенно где она идет как начинка

[/quote]
LASTO4KA писал(а): котик фотосособный

Ирина, спасибо!

Он такой!

Ох и наготовила ж...столько всего вкусного, тоже пирожков хочу!!
Sindirella писал(а):У нас рыжий и лохматый Гарфилд живет. Благодаря которому мой младшенький научился ползать...

Спасибо Татьяна!

Я рыжих тоже очень люблю...но у меня перед Зефиром была рыжая тигра...так его мы любили!!!

...

, а он по стенам бегал и за 7 месяцев Ада с ним у меня еще год шрамы на руках и ногах сходили

, воевал с нами...дикий такой... Отдали в частный сектор к знакомым. Так он весь квартал там построил, живет по очереди у всех соседей..любимчик публики, собак гоняет, у котов глава банды стал! Клевый Кот..Шафраном мы его звали, ну между собой и "шарханом

", а там его в Кузю переделали..так что дает всем там кузькину мать

, ну с людьми ладит вроде...В общем с белыми котами мне больше везет

.
Milaja писал(а): И ты не первой будешь, кто тут с фигурой борится.
Ну да, странно было б, если на кулинарных сайтах одни дюймовочки засидали...
Что Спагетти Болоньезе что салат..Всё супер вкусно! Я смотрю все тут пируют когда неделя конкурса настаёт

.. Надо подгадывать под "мероприятия" участие в таких тусовках
Аринушка писал(а): А у меня три мордашки и все девочки
Спасибо большое Аринушка! Я тоже очень рада иметь возможность с Вами пообщаться!

Три кошки?!

Это тяжело конечно очень...помню были у нас (у родителей) кошки, с котятами мука была, я их раздавала ходила на рынок. А за операцию тогда никто и не слыхал..Сейчас делают конечно операции кошкам..но мне их так жалко, ужас..я своего на кастрацию уже 3 месяца везу..всё никак...сердце обливается. Знакомые вот дают кошкам таблетки от...но это яд тоже...

А Вы как боретесь?
CASI писал(а):Приходи в Навигатор... Будем Птичье молоко печь вместе.
Любаша, спасибо большое за приглашение! Обязательно загляну, только точно не на этой неделе...уже "перекатываюсь"..сверху еще торт и можно до следующего лета в спячку

Тем более у меня сейчас духовка не рабочая, так что разве что подразниться могу выпечкой