Аринушка писал(а):Снова сообщение перестали приходить на почту.Уже замучилась с этим.То есть то нЭма
Я просто захожу на сайт, а на почту не всегда заглядываю... Надо будет на телефоне установить мейл - тогда чаще буду там бывать...

Morvolna писал(а):Наша "жена" занимается фен-шуем..Потому у нее чуток другие "тараканы"
СБ нам было проще...

Morvolna писал(а):несу новый список … Попрошу тапки оставить в коридоре
Прочитав эту фразу, я уже приготовилась снять тапки... на всякий случай... Но, прочитав дальше, поняла, что список и ЗН мне нравятся!

nataliaTim писал(а): вроде бы договаривались в ЗН по пачке тарелок не ставить
Я тоже за минимум ЗН, а кто хочет - готовит больше. Но в данном случае это не проблема, т.к. блюда могут быть настолько разными, что вкусное и разнообразное питание семье гарантировано.

Morvolna писал(а):В том то и прикол ЗН..что блюда могут быть самые разные(из разных разделов): первые,каши,десерты
Это отлично!

Morvolna писал(а): Аринушка писал(а): на следующий раз поставлю на ЗН десерт из бобовых,а че слабо будет?
У Олеси есть японские конфеты из гороха..Я готовила
И я их готовила на пробу. Непривычно, но вкусно...

Аринушка писал(а):Кафе из за поста отклонили.Готовим дома фуршет,то это все на мои плечи.
Сейчас многие кафе, по просьбам заказчиков, в пост готовят постное меню.
Morvolna писал(а):А я молочный кисель продолжаю варить..И мы с кошкой его поедаем
Класс! А я для себя одной ленюсь варить его. Кот есть не будет. Муж то ли будет, то ли нет...

nataliaTim писал(а):4.Котлеты от Ильи Лазерсона ЗН
5.Универсальная каша на скорую руку
6.Печень по-дачному
7. Капуста квашенная
8. Винегрет
9. Борщ
Отличные тарелочки, Наташенька!

Morvolna писал(а):Мои скромненькие угощения за сегодня
11.Кукурузные оладьи
12.Янтарные апельсины
Какие яркие и вкусные тарелочки, Ксюшенька!