InLove писал(а): Мы уже 10 дней в деревне. Подключили интернет.Так что могу вас читать и фотографии смотреть. Тарелки вряд ли буду приносить, хоть ваши просмотрю.
Привет, Олечка!

Молодец, что с хорошим интернетом... Хоть поговорить приходи!

У нас на даче с мобильного только можно,поэтому даже не захожу - да и некогда там... Хоть бы успеть что-то приготовить, сфотографировать и съесть!
Oskolok писал(а):У меня, пока что, только одна зн-ка, самая простая, зеленая

Еще планирую розовый рис и еще что-нибудь интересненькое))
Зеленый и розовый, скорее всего, будут фаворитами на этой неделе... Я себя тоже настраиваю еще на 2 ЗН, но не знаю как пойдет...
Ликуленька писал(а):Совсем девчонки потерялись. Да и Ласточка до нас тоже не долетает. Как повыходили на работу с декретов, так и не до чего всем стало. А жаль.
Жаль, я тоже недавно их вспоминала, даже поздороваться не забегают - некогда...

Хорошо хоть Ласточку в других играх встречаю!
Ликуленька писал(а):Мне подруга вон звонила, говорит маслят и шампиньонов понабрали целый воз! Нечаянно в лес попали, а там грибов валом!
Ничего себе!

Повезло им с грибочками!
Аринушка писал(а):Может и у нас есть.Под лесом ведь живу.Нужно завтра будет проверить
Дочка 2 недели назад проверяла - они с друзьями на первый шашлык выезжали, не было грибов... Но за 2 недели ситуация могла поменяться - теплее стало и дожди прошли...
julia78 писал(а):У нас погода испортилась, поэтому я к вам.И даже немного тарелочек есть
Молодец, Юлечка!

Замечательные тарелочки принесла и сразу два ЗН!

Курочка и супчик особенно аппетитные!
Ликуленька писал(а):И масло сливочное, и шоколад в шкафу до 50 граммов. Если больше, то брать призом или бонусом.

И орехи, и сухофрукты тоже до 50 грамм...
Юляка писал(а):несу чуть-чуть еды. Завтра на дачу, если и-нет сильно барахлить не будет, то тарелочки ваши завтра посмотрю, а в воскресенье вечером буду вас шашлыком куриным кормить
Замечательные тарелочки, Юлечка!!!

Пудинг и торт красивенные!!!

Даже из свеклы салат приготовила... А я 3 шт. купила, но занялась совсем другим - тыкву срочно пришлось резать, т.к. она начала портиться... Я ее и запекала, и кашу сварила, и сок... и еще есть, только не фоткала - нет ее в списке и не вписывается она в цветные тарелочки... Надо будет рецепт суфле тыквенного поискать!