15.
Баинган бхарта (карри из баклажанов) ИК5
16.
Запеченные куриные котлеты с сыром в панировке из отрубей. с картофельным пюре.
17.
Шафрановые колечкиИК6, НР
18.
Безе с крахмалом

- баклажаны 400, помидоры -200, лук - шкаф, сметана 100

- птица - 500, яйцо -1, чеснок, зелень, отруби - шкаф, сыр - 100, картофель - 300, молоко - 100

- яйца - 5, масло - бонус, сметана - 100, молоко - 50, мука, орехи - шкаф

- яйца - 2, сахар, крахмал - шкаф
Список продуктов на КП-309 от Юляки[s]1. Набор на ЗН - 3 шт. -1-1=1-1=0[/s]
[s]2. Картофель - 1,6 кг-800-300=500-200=300-300=0[/s]
3. Рис - 1 кг-300=700-100=600
4. Яйца - 20 шт.-2=18-1-5-2=10
5. Птица - 1,6 кг-600=1-500=500
6. Рыба - 1,6 кг-300-600=700
7. Молоко - 1,6 л-100=1,5-50=1450
8. Сыр - 1,6 кг-400=1,2-100=1,1
9. Творог - 1,6 кг-300=1,3
10. Ягоды в ассортименте - 1,6 кг-300-500 =800
[s]11. Бонус перец[/s]
Предлагаю всем познакомиться поближе с Индийской кухней.
Задание недели: приготовить 3 любых блюда индийской кухни. Ссылка на рецепты обязательна. ЗН будет засчитываться только одно, остальные блюда индийской кухни помечаем ИК, за них также будут призы. За один раз нести необязательно.
Рецепты можно брать не только в этом разделе, но и из других (есть у нас еще рецепты индийской кухни, но в разных разделах). Новые рецепты и ПО, относящиеся к Индийской кухне приветствуются.
Призы 308
3 банки любых консервов-1 (помидоры)=2
1,2кг любого продукта (яблоки)-200-300=700
800г любого овоща (помидоры) - 300=500-200=300
1,2кг любого овоща (капуста)-400=800-400=400
1кг мяса-300=700
1л сметаны/сливок-100=900-100-200=600-100=500-100=400
[s]400г любого продукта (баклажан)[/s]
[s]бонус масло[/s]
набор на блюдо