Игра "Кулинарный Поединок" - 286

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Отметьте ТРЕХ участников, блюда которых, по Вашему мнению, достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт ноя 03, 2015 11:18 am

Троя
6
11%
owen79
2
4%
Юляка
4
8%
nataliaTim
6
11%
Morvolna
4
8%
Svetik+++
2
4%
Oskolok
2
4%
Lessochka
6
11%
Liliya-
3
6%
СемьЦветов
3
6%
Tata-K
6
11%
Джейн Остин
2
4%
InLove
4
8%
Kontik
1
2%
Ликуленька
2
4%

Всего голосов : 53

Сообщение Morvolna » Ср окт 28, 2015 3:10 pm

Lessochka писал(а):Вообще-то я суп сварила

Одним супом мужик сыт не будет :crazy: :crazy:
Lessochka писал(а):Он же тоже стучать идет

Вот-вот..После таких упражнений у него еще бОльше аппетит будет :crazy:
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Tata-K » Ср окт 28, 2015 3:41 pm

nataliaTim писал(а):Привет! девочки молодцы, хоть ночью договорили, то что дне намолчали. Но я в это время спала и третий сон видела. Я глянула на прошлый новогодний поединок, так там ВСЕГО 8 стр. и готовили в основном (как всегда) Ксюша и Тата

Да, мы такие... :girl_blush: Днем я только ненадолго захожу пока мужа кушать отправлю или за водой....
nataliaTim писал(а): Девочки, а где тарелочки то? задание то легкое....

У меня 2-3 ЗН готово еще со вчера, одно случайно оказалось даже ПО... т.к. я рецепт давно скопировала - все никак не доходили руки до него... Вчера отнесла тарелочку в рецепт, а сюда не донесла... :girl_pardon: Сейчас отправила мужа пить чай с печеньем, а сама зашла еще глянуть 1-2 блюда, чтобы приготовить сегодня...
Юляка писал(а):Доброе утро! А я вообще сегодня зря ложилась - мелкий пол-ночи скакал и с утра раньше, чем обычно, поднялся. Сижу, как зомби... Но грибочки на плите пыхтят

Ничего себе, ты хоть днем приляг на часик вместе с сынишкой.
Троя писал(а): мои в фотике))) не все ЗН, но есть и оно) и одно блюдо на вечер.. а там наверно и скину с фотика.. для меня это самое трудное задание - скидывание

А мне скидывать просто, вот время на уменьшение и чтобы принести тарелки больше нужно - тут надо мужа отправлять или спать, или в дальний магазин... :)
Троя писал(а): не знаю как Тата (она нам фотки не показывает) а вот у Ксю еды всегда много, но она одна из самых худых)) заметили??

Я поправилась на 7 кг, поэтому и не фоткаюсь пока - жду, когда похудею... но что-то не худеется просто так... :girl_blush: А на диеты я не сажусь никогда... Надо больше двигаться!
Троя писал(а):у всех примерно так же..но я сейчас больше закусок делаю, а салатов 2-3 (смотря сколько народа) а раньше салатов 7-8 нафигачишь.. а потом ешь три дня одни салаты, подарки надо смотреть по трезвости еще

Не, я так много готовлю.... :lol: :ROFL:
А насчет трезвости - я вообще мало пью... т.ч. могу смотреть подарки в любое время! :)
Lessochka писал(а):А я сама, почему-то сегодня в 4 утра проснулась :shock: Хотя и легла в 01:30...
Какая-то аномальная ночь повсеместно вышла.... Но я, как ни странно, выспалась
А еще угадайте, что я вчера купила? :Yahoo!: Это палочки для барабанов

Вот это да! Ты плохо спала из-за избытка эмоций! :Yahoo!: Поздравляю с покупкой!!! :daisy:
Oskolok писал(а):На этой неделе отговорки закончились
1. Ленивые вареники под над! фруктовым соусом )) ЗН1
2. Творожные биточки с сыром и зеленью ЗН2

Молодец, Олечка!!! Красивые тарелочки принесла и блюда творожные отличные выбрала! :good:
Ксюшенька молодец!!! :Bravo: :good: Сколько вкусностей принесла!!! А ЗН сколько!!! :good: Твои теперь точно не голодные сидят!!!
Все, убегаю! А то муж уже рвется за комп.. остальное допишу вечером... или если смогу раньше... :girl_pardon:

nataliaTim (28 Oct 2015)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Юляка » Ср окт 28, 2015 3:56 pm

Morvolna Ксюша, фото со свеклой очень красивое, а запеканка просто =@ =@ =@
Tata-K Ой, Танюш, он и днем у меня сегодня толком не поспал, теперь надежда на ночь %)
Юляка

Благодарил (а): 26102 раз.

Сообщение Троя » Ср окт 28, 2015 4:06 pm

Tata-K писал(а):т надо мужа отправлять или спать, или в дальний магазин... :)
:lol: :lol: :lol:
Lessochka писал(а): Он же тоже стучать идет :D
Вы семья стукачей?! :shock:
Morvolna писал(а):Одним супом мужик сыт не будет :crazy: :crazy:
как не будет?! а у меня наедается))
Lessochka писал(а):И старую установку сегодня домой заберем :Yahoo!:
ну и все! пропадет у нас иринка из виду надолго теперь)) пока не настучится))))))))))
Morvolna писал(а):Еда за 2 дня :wink:
:vkusno: :vkusno: :vkusno: я тоже вчера по капусте ударила! но в 2011 году нет рецептов капусты)))))) пришлось отсебятину делать.. :D
Tata-K писал(а):поэтому и не фоткаюсь пока - жду, когда похудею..
вобщем ты опять отмазалась))
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Троя » Ср окт 28, 2015 4:10 pm

Ксюш, ну как у тебя получаются такие ровные котлетки?! проведи мне мастер-класс! или у тебя тоже сковородка с выемками для шариков?! :D
Троя

Сообщение Morvolna » Ср окт 28, 2015 4:10 pm

Tata-K писал(а):Твои теперь точно не голодные сидят!!!

:D Ага!! Но у меня на сегодня тоже парочка блюд в планах..
Юляка писал(а):а запеканка просто =@

Да,она очень вкусная :girl_yes: :vkusno: ...Вчера подружка к дочке приходила...они первыми пробу сняли..А сегодня дочка на работу взяла..угощала сотрудницу..ВСЕ довольны вкусом :girl_yes: Так что советую :wink: :girl_yes: :friends:
Morvolna

Сообщение Morvolna » Ср окт 28, 2015 4:15 pm

Троя писал(а):как не будет?! а у меня наедается))

Смотря сколько скушать :wink: :crazy:
Троя писал(а): пока не настучится))))

Вот и я так подумала..Иришка ведь натура увлекающаяся %) :crazy: :D
Троя писал(а): я тоже вчера по капусте ударила!

Я и сегодня ударЯть буду :girl_yes: :D
Троя писал(а): как у тебя получаются такие ровные котлетки

С этими котлетами вообще смех получился..Я слепила их из 300 гр фарша(получилось ,кажется 11 шт)..муж пришел кушать..Говорит: а помельче нельзя было сделать?!!! :wink: :crazy: ...А они мало того,что мелкие изначально :girl_yes: ,так еще и в духовке конкретно поджарились-уменьшились :crazy:
Morvolna

Сообщение Tati76 » Ср окт 28, 2015 4:19 pm

Привет, девчата! я давно не играю, но заглядываю к вам периодически... И вот что заметила: в задании стоит "3 блюда за 2011 год", в списке выдаются 3 набора продуктов для этого... Откуда у вас появляются столько заданий: 2.1-3... 3.1-3... и т.д.? Откуда на них продукты - ведь выдано только 3 набора? Или я что-то пропустила и поменяли правила?
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Троя » Ср окт 28, 2015 4:27 pm

Tati76 писал(а):Привет, девчата! я давно не играю, но заглядываю к вам периодически... И вот что заметила: в задании стоит "3 блюда за 2011 год", в списке выдаются 3 набора продуктов для этого... Откуда у вас появляются столько заданий: 2.1-3... 3.1-3... и т.д.? Откуда на них продукты - ведь выдано только 3 набора? Или я что-то пропустила и поменяли правила?

так там еще есть список продуктов из которых тоже можно готовить задания, и плюс у каждого индивидуальные бонусы по итогам предыдущей недели..
Morvolna писал(а):Смотря сколько скушать :wink:
одну обычную тарелку.. он, зараза, на диете у меня)))
Morvolna писал(а):Я и сегодня ударЯть буду :girl_yes:
так и мне еще доедать)) муж-то не любит.. у него там 2 отбивные))
Morvolna писал(а):а помельче нельзя было

пипеткой отмерять не пробовала?! :lol:
Троя

Сообщение Kontik » Ср окт 28, 2015 4:31 pm

Троя писал(а): и плюс у каждого индивидуальные бонусы по итогам предыдущей недели..

ох уж эти бонусы.... с ними беда просто- столько , аж глаза разбегаются ,так много стало их.И потом ЗН часто все сложнее и сложнее... мы забыли уже изначальный смысл игры.Теперь все хотят только побольше ЗН сделать, а не продукты использовать, те что в списке.

Да, я так рада... муж не все сьел, оставил мне для фото кое что из того , что я писала вчера :D
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Троя » Ср окт 28, 2015 4:36 pm

Kontik писал(а):
Троя писал(а): и плюс у каждого индивидуальные бонусы по итогам предыдущей недели..

ох уж эти бонусы.... с ними беда просто- столько , аж глаза разбегаются ,так много стало их.И потом ЗН часто все сложнее и сложнее... мы забыли уже изначальный смысл игры.Теперь все хотят только побольше ЗН сделать, а не продукты использовать, те что в списке.

Таня, а я вот смотрела первые игры.. ну не уложилась бы я в этот список! У меня нет столько времени, чтоб я сидела и тупо выискивала блюда по списочным продуктам! чаще блюда для отчетов подгоняю под продукты. если у меня такого нет в списке, приходится убирать.. а там бы мне точно выставлять нечего было бы. мало кто готовит простые блюда.. всем нравится извращаться)) а для этого нужно больше продуктов) вот на след неделе приходи готовить)) точно для тебя будет)) и попробуй не уместись в продукты :D
Троя

Сообщение Троя » Ср окт 28, 2015 4:38 pm

да.. кстати.. ты вот говоришь.. смотрела я отчеты новогодние.. никто, видимо даже не старался особо влезть в продукты, поэтому мало выставлялись. Лично мне важнее общение.. вместе готовить и выполнять задание веселее, чем тупо порубить все имеющиеся в списке продукты.. мне кажется, это вообще неинтересно. С заданием гораздо интереснее
Троя

Сообщение Tati76 » Ср окт 28, 2015 4:41 pm

Троя писал(а):так там еще есть список продуктов из которых тоже можно готовить задания, и плюс у каждого индивидуальные бонусы по итогам предыдущей недели..

значит 3 набора на 3 блюда ЗН, а потом можно из списка дальше задания недели готовить? А зачем? По ЗН нужно 3 блюда приготовить...

Kontik писал(а):ох уж эти бонусы.... с ними беда просто- столько , аж глаза разбегаются ,так много стало их.И потом ЗН часто все сложнее и сложнее... мы забыли уже изначальный смысл игры.Теперь все хотят только побольше ЗН сделать, а не продукты использовать, те что в списке.

Да, я тоже заметила, Тань... Мне раньше тоже больше нравилось...

Троя писал(а):ну не уложилась бы я в этот список! У меня нет столько времени, чтоб я сидела и тупо выискивала блюда по списочным продуктам! чаще блюда для отчетов подгоняю под продукты. если у меня такого нет в списке, приходится убирать.. а там бы мне точно выставлять нечего было бы. мало кто готовит простые блюда.. всем нравится извращаться)) а для этого нужно больше продуктов)

а в этом смысл игры и был - такая вернее у неё задумка была: "Многие, я думаю, видели эту кулинарную передачу? Нескольким шеф-поварам выдается абсолютно одинаковое количество продуктов и они, за заданное время, проявляют все свои кулинарные таланты." Нужно было напрягать мозги и фантазию...
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Kontik » Ср окт 28, 2015 4:47 pm

Троя писал(а): вот на след неделе приходи готовить)) точно для тебя будет)) и попробуй не уместись в продукты

а что уже список есть?И ЗН.
Я на этой кое что приготовлю... уже немного соображать начала после месячного почти отсутствия здесь :D
Троя писал(а):С заданием гораздо интереснее

ага... когда их не 1 , от силы 2 в отчете делают как раньше, а ВСЕ блюда ЗН :lol: Ну если играть только здесь , то может так и нужно...но хочется все игры попробовать, хоть чуток :D
Это я так... рассуждаю, потому что не играю почти :D Лень же у меня ... пришла и не уходит. :D
Kontik

Сообщение Kontik » Ср окт 28, 2015 4:50 pm

Tati76 писал(а): Нужно было напрягать мозги и фантазию...

ага, готовить не 150 блюд из 150 кг продукта, а из 5 например.... а остальное , что готовишь на неделе...это для других игр еще как раз :girl_blush:
Kontik

Игра "Кулинарный Поединок" - 286

Вернуться в Кулинарный поединок