Lessochka писал(а):Вообще-то я суп сварила
Одним супом мужик сыт не будет

Lessochka писал(а):Он же тоже стучать идет
Вот-вот..После таких упражнений у него еще бОльше аппетит будет

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Lessochka писал(а):Вообще-то я суп сварила
Lessochka писал(а):Он же тоже стучать идет
nataliaTim писал(а):Привет! девочки молодцы, хоть ночью договорили, то что дне намолчали. Но я в это время спала и третий сон видела. Я глянула на прошлый новогодний поединок, так там ВСЕГО 8 стр. и готовили в основном (как всегда) Ксюша и Тата
nataliaTim писал(а): Девочки, а где тарелочки то? задание то легкое....
Юляка писал(а):Доброе утро! А я вообще сегодня зря ложилась - мелкий пол-ночи скакал и с утра раньше, чем обычно, поднялся. Сижу, как зомби... Но грибочки на плите пыхтят
Троя писал(а): мои в фотике))) не все ЗН, но есть и оно) и одно блюдо на вечер.. а там наверно и скину с фотика.. для меня это самое трудное задание - скидывание
Троя писал(а): не знаю как Тата (она нам фотки не показывает) а вот у Ксю еды всегда много, но она одна из самых худых)) заметили??
Троя писал(а):у всех примерно так же..но я сейчас больше закусок делаю, а салатов 2-3 (смотря сколько народа) а раньше салатов 7-8 нафигачишь.. а потом ешь три дня одни салаты, подарки надо смотреть по трезвости еще
Lessochka писал(а):А я сама, почему-то сегодня в 4 утра проснуласьХотя и легла в 01:30...
Какая-то аномальная ночь повсеместно вышла.... Но я, как ни странно, выспалась
А еще угадайте, что я вчера купила?Это палочки для барабанов
Oskolok писал(а):На этой неделе отговорки закончились
1. Ленивые вареники под над! фруктовым соусом )) ЗН1
2. Творожные биточки с сыром и зеленью ЗН2
Tata-K писал(а):т надо мужа отправлять или спать, или в дальний магазин...![]()
Вы семья стукачей?!Lessochka писал(а): Он же тоже стучать идет
как не будет?! а у меня наедается))Morvolna писал(а):Одним супом мужик сыт не будет![]()
![]()
ну и все! пропадет у нас иринка из виду надолго теперь)) пока не настучится))))))))))Lessochka писал(а):И старую установку сегодня домой заберем![]()
Morvolna писал(а):Еда за 2 дня![]()
вобщем ты опять отмазалась))Tata-K писал(а):поэтому и не фоткаюсь пока - жду, когда похудею..
Tata-K писал(а):Твои теперь точно не голодные сидят!!!
Юляка писал(а):а запеканка просто![]()
Троя писал(а):как не будет?! а у меня наедается))
Троя писал(а): пока не настучится))))
Троя писал(а): я тоже вчера по капусте ударила!
Троя писал(а): как у тебя получаются такие ровные котлетки
Tati76 писал(а):Привет, девчата! я давно не играю, но заглядываю к вам периодически... И вот что заметила: в задании стоит "3 блюда за 2011 год", в списке выдаются 3 набора продуктов для этого... Откуда у вас появляются столько заданий: 2.1-3... 3.1-3... и т.д.? Откуда на них продукты - ведь выдано только 3 набора? Или я что-то пропустила и поменяли правила?
одну обычную тарелку.. он, зараза, на диете у меня)))Morvolna писал(а):Смотря сколько скушать![]()
так и мне еще доедать)) муж-то не любит.. у него там 2 отбивные))Morvolna писал(а):Я и сегодня ударЯть буду![]()
Morvolna писал(а):а помельче нельзя было
Троя писал(а): и плюс у каждого индивидуальные бонусы по итогам предыдущей недели..
Kontik писал(а):Троя писал(а): и плюс у каждого индивидуальные бонусы по итогам предыдущей недели..
ох уж эти бонусы.... с ними беда просто- столько , аж глаза разбегаются ,так много стало их.И потом ЗН часто все сложнее и сложнее... мы забыли уже изначальный смысл игры.Теперь все хотят только побольше ЗН сделать, а не продукты использовать, те что в списке.
Троя писал(а):так там еще есть список продуктов из которых тоже можно готовить задания, и плюс у каждого индивидуальные бонусы по итогам предыдущей недели..
Kontik писал(а):ох уж эти бонусы.... с ними беда просто- столько , аж глаза разбегаются ,так много стало их.И потом ЗН часто все сложнее и сложнее... мы забыли уже изначальный смысл игры.Теперь все хотят только побольше ЗН сделать, а не продукты использовать, те что в списке.
Троя писал(а):ну не уложилась бы я в этот список! У меня нет столько времени, чтоб я сидела и тупо выискивала блюда по списочным продуктам! чаще блюда для отчетов подгоняю под продукты. если у меня такого нет в списке, приходится убирать.. а там бы мне точно выставлять нечего было бы. мало кто готовит простые блюда.. всем нравится извращаться)) а для этого нужно больше продуктов)
Троя писал(а): вот на след неделе приходи готовить)) точно для тебя будет)) и попробуй не уместись в продукты
Троя писал(а):С заданием гораздо интереснее
Tati76 писал(а): Нужно было напрягать мозги и фантазию...
Вернуться в Кулинарный поединок