Приветик, девочки!!!
А я с утра, пока не жарко прогулялась по магазинам и за водой к бювету. Сейчас отдохну и еще на рынок схожу - надо для дачи присмотреть скатерть и еще кое-что по мелочи... Заодно пол-кило перца куплю

, надо же его хоть куда-то пристроить... А то в прошлый раз закуску приготовила, а свет пропал и не удалось сфоткать... а потом уже нечего было!
LASTO4KA писал(а):Tata-K и тут крыжовник
У нас его мало - насобирала грамм 400 - маме покушать, а она 100 гр съела, а теперь огурцы и яблоки ест - вот я и пристроила 200 грамм, еще немного осталось - уже знаю куда пристрою... Хотела Валюшин пирог, но маловато крыжовника и там сливочное масло нужно...
nataliaTim писал(а):На нас вчера свалились неожиданные гости с ночевкой, готовить готовила, но фоткать было некогда у меня пока только две кабачковые тарелки и одна ягодная. Сегодня пришлось встать в 5 утра, гости уезжали, так что принесу пока отчет о поездке.
Неси свои тарелочки, Наташенька!

Мне надо срочно кабачки свои пристраивать... вдруг твои рецепты приглянутся...
Ничего себе ранний подъем у тебя был!

Большое спасибо за отчет о поездке!!! Много где побывали и фото классные!!!

Я в Москве с 2007 года не была, многое узнаваемо, но много нового увидела у тебя! Спасибо!!!
LASTO4KA писал(а):5.куриный бульон
6.фаршированый перец
7.фаршированые кабачки
8.ленивые голубцы без капусты
9.лапша на миниралке
Вкусные тарелочки, Иришка!

И фото очень красивые!
Джейн Остин писал(а):Как хорошо ты пристроила крыжовник
Спасибо, Валюша!

У меня его маловато было - специально взвесила... Поэтому решила, что будут оладушки, хотя твой пирог мне тоже приглянулся!
nataliaTim писал(а):Девочки, сколько вкусных тарелочек принесли, пока я тут в кучу ни как не соберусь

так будут пожелания по пунктам-продуктам?
У меня нет пока идей... Пожелания зависят от ЗН, а так сложно сказать... Дай что-нибудь из того, что будет нам нужно для основного задания... Только одно пожелание - не выдавай, пожалуйста, третий раз подряд перец!

А желающие есть его каждый день, пусть наслаждаются им за кадром!

nataliaTim писал(а):если исходить из того что арбуз-ягода, его брать можно?
Это у Валюши нужно спросить, но думаю, что да... А арбузы у вас сколько стоят?!