Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Lessochka писал(а):Вот меня тоже немного не устраивает, что готовить в игре можно только простые блюда
Lessochka писал(а):nataliaTim писал(а):
во всякие правила рано или поздно вносят изменения
Золотые слова, Юрий Венедиктович
Люсенок писал(а):Lessochka писал(а):nataliaTim писал(а):
если переписывать правила под каждый конкретный случай то будет бардак![]()
В конечном итоге это просто игра ...
Троя писал(а): кто сможет скормить своей семье 1 кило одной и той же крупы в течении 1 недели, и ему за это ничего не будет?
nataliaTim писал(а):Люсь, но изначально, когда вы начинали правила были другие , потом вы вносили изменения.
Люсенок писал(а):nataliaTim писал(а):А сейчас у меня вопрос что конкретно надо поменять в правилах на данный момент?
Пока я вижу только одну просьбу разрешить дело дежурному то что он хочет... может это резко но так я вижу суть проблемы...
, но сейчас читаю и понимаю что конкретных предложений по внесению изменений в правила нет, просто переливание из пустого в порожнее
ну почему же нет...Я , конечно , человек достаточно новый, но мне кажется что вид крупы в списке уточнять не обязательно. Вот мясо, пишут мясо-1,6кг и все и каждый берет, то что ему ближе по вкусу, да, в правилах есть пожелание что нужно уточнять сорт, но думаю это не очень уместноЛюсенок писал(а):Я очень много времени не играла, и наверное пропустила большинство обсуждений по поводу правил, но сейчас читаю и понимаю что конкретных предложений по внесению изменений в правила нет, просто переливание из пустого в порожнее
Троя писал(а):ично у меня вопрос по крупе. зачем я буду выдавать 1 кг одинаковой крупы, если всю неделю ее есть невозможно? нельзя ли разрешить выдавать 2 пакета крупы, за основу можно взять пакет, например или 500 или 600 гр?
Троя писал(а):мне реально хотелось немного разнообразить рацион и отчеты какими-то крупами, которые мы не едим каждый день
ну , а его и так пишут "мясо" и редко когда уточняют сорт и это хорошоЛюсенок писал(а):ну тогда я хочу чтобы мясо тоже было в ассортименте,
nataliaTim писал(а):Вот мясо, пишут мясо-1,6кг и все и каждый берет, то что ему ближе по вкусу
nataliaTim писал(а):я баранину вообще не покупаю, Таня Контик писала, что у них проблемы с хорошей свининой и т.д.
nataliaTim писал(а):Почему нельзя согласится на просто "крупу" и каждый возьмет ту что ближе ему по вкусу и доступнее в регионе проживания
nataliaTim писал(а):Я вот лично, кроме кус-кус и булгура в глаза не видела крУпы предложенные дежурной. и было интересно увидеть блюда из них
так я и говорю, что это хорошоЛюсенок писал(а):nataliaTim писал(а):Вот мясо, пишут мясо-1,6кг и все и каждый берет, то что ему ближе по вкусуnataliaTim писал(а):я баранину вообще не покупаю, Таня Контик писала, что у них проблемы с хорошей свининой и т.д.
ты сама ответила на этот вопрос
ну я лично о том, что в одном пункте писать "крупа- 1кг" и всЁ и кто хочет гречку, неделю ест, а кто гречку, рис и овсянку по разу сваритЛюсенок писал(а):nataliaTim писал(а):Почему нельзя согласится на просто "крупу" и каждый возьмет ту что ближе ему по вкусу и доступнее в регионе проживания
так вопрос же не в этом, а в том что одного наименования мало...
ну во первых другие мне не попадались, а если они еще и стоят не дешево , то и искать не будуЛюсенок писал(а):nataliaTim писал(а):Я вот лично, кроме кус-кус и булгура в глаза не видела крУпы предложенные дежурной. и было интересно увидеть блюда из них
так почему просто не приготовить их "вне игры"
Люсенок писал(а):Lessochka писал(а):
Вот меня тоже немного не устраивает, что готовить в игре можно только простые блюда
На форуме очень много игр
Если хочется блюд по сложнее всегда можно возобновить Клуб он-лайн гурманов и готовить там сложные блюда всем вместе...
Lessochka писал(а):
nataliaTim писал(а):
если переписывать правила под каждый конкретный случай то будет бардак
В конечном итоге это просто игра ...
Люсенок писал(а):А сейчас у меня вопрос что конкретно надо поменять в правилах на данный момент?
Люсенок писал(а):Пока я вижу только одну просьбу разрешить дело дежурному то что он хочет...
Люсенок писал(а):просто переливание из пустого в порожнее
Люсенок писал(а):[.Троя писал(а):мне реально хотелось немного разнообразить рацион и отчеты какими-то крупами, которые мы не едим каждый день
ты хочешь это сделать конкретно на этой неделе или на постоянной основе? вот в чем вопрос
Люсенок писал(а):так почему просто не приготовить их "вне игры"
nataliaTim писал(а):ну я лично о том, что в одном пункте писать "крупа- 1кг" и всЁ и кто хочет гречку, неделю ест, а кто гречку, рис и овсянку по разу сварит
Вернуться в Кулинарный поединок